九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] 喵布偶初體驗

本文章最後由 圈圈貓 於 2013-2-27 01:17 編輯

今天一早為了準時到台北車站六點就準備好出門了,沒想到 到了公車站牌還是晚了一步……
就這樣眼睜睜的看著公車跑掉啦!!!! 就差10公尺 就10公尺……{:9_349:} ((崩潰
放棄追公車後就只好等下一班車了~無奈阿……
時間就這樣滴滴答答的過去 我的胃不停的抽痛阿~好害怕公車會等很久、火車又沒辦法提前到…
不過還好 提早出們還是有波幣的 ~哈哈哈哈 天助我也~八點就到了地下街
不過.…..好像太早到了 一個人都沒有...空蕩蕩的地下街~最適合拍照了!{:8_343:}  哈哈哈
不過因為沒有帶相機所以只好用手機隨便拍了

評分

參與人數 3功勳 +43 收起 理由
蒲公喵 + 15 圈圈新體驗!
祭JAPAN + 8 眼睛水汪汪wwww
宇小貓 + 20 歡迎加入喵勇者的行列!!

查看全部評分

回復 2# 喵啾
喵窩的T-Shirt真的super可愛的啦!!  有型、耐看、又好穿!!
超級棒的拉~神開心有買到呵呵呵 據說完售了!?[還是我記錯??]
身材好甚麼的 絕對沒有這八卦啊!!!! 明明一把年紀了(?)卻還是幼兒體質!!!
我...我長不高了  [ 你別再長高了啊!!已經夠高了!!]
喵~戴上喵偶頭除了視線變窄了一點外~其實還看得蠻清楚的唷!!(嘴吧是窗口)
回到地下街看到那個眼睛我實在 ((一秒 藏大你怎麼了.....哈哈哈

回復 3# 貓鈴
喵喵~真的好開心 一大早就在火車站遇到貓鈴~感覺好安心.....
其實我是支很膽小的貓咪 到現在還不敢一個人出門亂晃
我...我有....人群恐慌症?!?  看到一堆不認識的路人會覺得毛毛的
我是不是有病(還病的不輕....)總之看到貓鈴就覺得神安心
話說 在中壢就有發現身影 可是因為離得很遠 所以一直不敢確認
當天因為都在趕時間 所以離別的很倉促呢 若又失禮請多多包涵
兩隻貓咪都好喜歡布偶屍體啊啊啊~~整個當窩的把身體塞進去.......
可是他們也超會躲鏡頭 要拍就一秒給他跳開了~~((不~讓我拍啦

回復 4# MiYo
挖鼻孔萬歲 {:8_343:}  <<<<<是想被車嗎?這隻貓.......{:8_342:}
哈哈哈 我覺得很可愛阿~尤其是還找不到自己的鼻孔 嘿嘿
感覺莫名的萌阿WWWWWWWW [不要破壞國王形象啦!!!]
那閃亮亮的眼睛真的~~超級有喜感的啦!! 哈哈哈~
哈哈哈  不辛苦~圈圈覺得 這天無比的充實 喵布偶SUPER好玩WWWWWW

回復 5# 喵戀
哈哈哈 對阿 因為藏喵本來就很可愛 [白目的SUPER可愛]
我說錯了嗎????? ((遭打  哈哈哈 閃亮眼多了一層喜感......
呵呵呵 挖鼻孔萬歲(再被揍) 您...您收藏了 ((驚恐~~

回復 6# 可瑤
呵呵 不辛苦 不辛苦~能幫喵窩盡份心力超開心的啦!!
還有 (惡搞國王萬歲) <<<<不~~為什麼感覺狗籠離我好近!?
哈哈哈 水汪汪的萌大眼~國王真的變年輕了 還變.......更少女了!! (咦??

回復 7# 小萌
國王的肚肚消失了!?? 不~~沒有這種八卦~{:8_343:} 他有外掛!!!
喵布偶的肚子是不會消失的!!! 因為他是國王WWWWWW((咦??
恩恩~真的呢!! 圈是只有棚拍 所以遇不到恐怖的小朋友 輕鬆很多呢~~
小萌抱起小蘿莉 GOD!! 超強阿~~~那雙手不好拿東西的說~

回復 8# Shara瑋
喵喵~哈哈哈 其實圈圈一點也不辛苦啦!! 反倒覺得超級好玩的~~用行動來支持喵窩
雖然幫不上太多的忙拉   呵呵呵......總之這個新體驗 超級棒拉~yooooo
希望以後還有機會穿布偶裝去衝撞大家 跟大家一起玩嚕 哈哈哈!!!
地下街的貓咪那個真的可以說是經典阿~~哈哈哈 誰~~到底是誰!!!! 那水汪汪的眼....{:8_337:}
辛苦圈圈了
感覺圈圈以後幾機會穿布偶裝?
不過看到地下街國王眼睛被塗成那樣子
我經過時不小心笑出來了W
圈圈讓九藏布偶變瘦了wwww
穿布偶裝說輕鬆不輕鬆的
跟小孩博鬥才是困難的地方
我上次才剛突破自己 把整隻小蘿抱起來轉圈圈w
有眼珠還蠻可愛的>~<
不過~~~~原本的樣子更可愛啦~~
喵布偶挖鼻孔那張好好笑!!!收藏了
挖鼻孔!!XD
少女眼的喵~突然覺得也好亮啊!!!
辛苦啦!
一大早碰到圈圈心情超好{:8_334:}
我比較期帶貓咪自己塞近喵腳裡XDDD

辛苦圈圈摟XD
T -shirt 好好看哦~~ 好想要
圈圈好身材~ 那個布偶頭難道是戴上就遮住視線什麽都看不到了嗎...
眼珠太有喜感了,關鍵是還畫得不錯....0    0

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
饕餮喵 + 1 視線在嘴巴喔ww

查看全部評分