九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 喵工作室小插曲--小雷育嬰記

#

登錄/註冊後可看大圖

最近喵工作室多了一隻還沒斷奶的幼貓.

藏也是從香港回來時發現的! 原來是附近的野貓所生,
一隻有人領養了,而這一隻則是克勞德認養...

但是暫時會養到斷奶再給克勞德帶走~~

於是喵工作室每一天都能看見小雷每4小時餵一次奶的畫面~

這畫面實在是很溫馨~  然後阿樹跟小雷輪流幫小貓擦屁屁~

克勞德!!你要請小雷吃飯啦!!

.

評分

參與人數 8功勳 +84 收起 理由
*小紅* + 4 幼喵好可愛www
默貓 + 8 蕾兒餵奶!好賢慧!O////O
小布 + 10 辛苦小雷囉~~~
婪殺 + 8 辛苦了~幼貓也要幸福
秋月貓 + 15 小貓要快快長大哦~!!

查看全部評分

養育幼貓很辛苦捏~
家裡也有出生一個多月的幼貓四隻,還好有貓母照顧
以前曾接手過幾次,但結局....(默
給雷邇一張好爸卡(X
好可愛的幼貓呀~~~
雷爾真的是位好奶爸!!!
小奶喵是最可愛的~(不過也最難搞)
暖家的脆笛酥是斷奶後才收養的,雖然沒有親自餵過奶,她還是把我當媽媽(每天晚上睡前的踩吸舔ˇ
蕾兒要好好珍惜這段很好的時光喔{:8_336:}
小奶喵是最可愛的~(不過也最難搞)
暖家的脆笛酥是斷奶後才收養的,雖然沒有親自餵過奶,她還是把我當媽媽(每天晚上睡前的踩吸舔ˇ)
雷爾加油!
---------------------------------------------------------
我還沒養過沒斷奶的小貓咪
在腿上趴著的已經是大貓了
我表示:你快下去,重死了
她是只大貓,三花,是小琪(我家滴貓
------------------------------------------------------------
雷爾加油哦!小貓快快長大
長大了之後多跟雷爾玩一玩{:8_341:}
長大!長得跟我家猫一樣大{:8_337:}
話說,蕾兒真是個賢妻良母
就說是蕾兒不是雷邇了嘛XDDD
奶爸大好wwwww(X
這畫面真的很溫馨呢~{:8_334:}
相信小貓咪在雷邇跟其他繪師的照顧下會成長茁壯~~
蕾兒真是好媽媽
天哪這畫面整個溫馨炸wwwww
小貓好萌好可愛ˇˇˇˇˇ{:8_334:}
雷邇阿樹辛苦了~!!
雷邇真的很辛苦
哺育小貓是一個很辛苦的工作
加油!
好溫馨的畫面(冒小花
小貓真的好萌好可愛XDDDD

我一直很想養貓
可惜家裡已經有養狗了.......

希望還能看到小貓的後續照片{:8_343:}
話說貓長大後感覺都好嚴肅的樣子.....{:9_351:}