九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

狂牛出品 --- 課堂上的PM+雜項塗鴉( 線雜慎入)

星期三的課堂有很多可以偷閒的時間 , 所以畫的很樂 ( 老師在後面 , 他看起來很火 )

評分

參與人數 10功勳 +76 收起 理由
憨喵 + 10 伊布好帥阿阿阿~~!
烏登斯 + 6 不管是哪一張都很有專業的水準耶,就我的感 ...
白焱葬 + 5 阿阿阿阿~酷啊!!伊布家族大好啊!每隻都 ...
綠茶葉 + 8 俺最喜歡第三張的靈使 好帥阿WWW ...
小萌 + 5 好棒! 畫的好帥氣www

查看全部評分

回復 17# 狐沙

=w=我要像也要按+1才對((抓抓
狐狸只要是【獸】都接受!!!!(胃口超大
XDDDDDD
回復 14# Mikan牛

小牛姊姊說的那個應該是半獸人吧XD?
其實某羽不管是獸人還是半獸人是通吃的~(喂)
回復 14# Mikan牛

喔~~~~獸人大好+1

最近看倒有點快中毒的頃項了
回復 13# 烏登斯

對獵奇也就只有會看的程度, 平常很少在畫的請放心 ( 不過肢體結合或殘缺會畫)

微腐嗎 ... 唔嗯 ... 不是人類的話還可以接受
獸人那種的還可以 , 強調一下 , 不是有尾巴或耳朵就算, 而是整隻獸用兩腳站立的那種( 好複雜 )
簡單說就是不要人類啦! 生理上會排斥 ...

坦承一件事情好了 , 我...其實是重度的 ... 百合控啊 !! < 爆炸
回復 12# Mikan牛

哈哈哈

其實是我用鉛筆自己練習畫一般的喵圖

而我的頭圖是交由綠茶葉煮出來的

因為根本沒在練習畫畫,所以出品時我都很想把那張紙撕掉((我絕對不會說因為太難看喔

如果可以的話可以公關交流一下XDDD

本人對微腐的東西還可接受,但獵奇的就.........
回復 11# 烏登斯

我 : 詳細希望!詳細希望!
烏登殿下( 偽 ) : 自己畫啦 !

對不起 , 俺自重 ( 掩面 )
XDDDD

這真的太專業了XDD

像我這種只能請人家幫忙畫的

最近是有在練習啦.....可是恥度不夠拿書來獻醜((修奔
回復 8# Mikan牛

我需要骨架教學!+max!