九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] 【小貓明信片小劇場】出賣自家小精靈!!

喔哈!!大家安安~~終於到了【小貓明信片小劇場】三部曲!?的最後一部囉!!

不知道前面大家看的還愉快嗎?

如果有感受到幸福.愉快的感覺就好了^^"

這篇要分享的明信片是 小貓試著去印自家小精靈的明信片寫真....

要感謝睡貓提供店家!!

小劇場搶先看~

評分

參與人數 4功勳 +32 收起 理由
若絃 + 9 依然是可愛的小劇場ww
挪亞拉 + 2 好可愛 超喜歡的~
蒲公喵 + 11 小劇場!
雷邇 + 10 看可愛的互動就有好心情www

查看全部評分

回復 6# 可瑤

謝謝可瑤!!!
    要是有再買到有梗明信片~小貓還是會繼續拍的呀XDD
    (喜歡收集明信片.....)
回復 2# 楓香貓

謝謝楓一路走來!?的支持與鼓勵~~(趕快一起去擺攤吧)

回復 3# 雷邇    

謝謝雷邇誇獎^^
    PS跟SAI做的到小貓都知道...只是...只是...功能太強大小貓都不知道怎麼用ㄒ_ㄒ
     只能用這類比較兩光的了....

回復 4# 咩咩

拍完小劇場之後的編輯算是一項工程
     所以才拖這麼久>"<:::
    似乎還有幾部還沒編輯好XDDD

===========================================

在公司的電腦開來看才發現.....
   柔光功能開太強了~_~
   看起來有點太亮了=3=....
哈哈
總是活力滿滿的小精靈們

這裡有上次看到的幾張吧XD?(是的話應該那時是小速報!!!!
雖然已經覺得很有質感了
但相信如果有達到小貓你要的感覺一定就更精緻了wwww
{:8_343:}兩隻小精靈跟小貓的配合還是依舊可愛
寫真的感覺很棒啊
這次小劇場有用文字邊框確實效果滿好的呢w
其實PS跟繪畫用的SAI也能做到同樣的功能就是了w(PS比較方便)
希望小貓能找到合適的店家
這次加框方式很棒呀!!!
不會感覺很僵硬……
感謝小貓的明信片~~
楓會好好收藏的!!
一定支持喔!

By