九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[自爆]貓貓購物台

六月這個季節就是學生們的"期末地獄"阿!!!

圈最近也才把這學期的影片作業交出去而已......

嘛.....由老師統一在課堂上首播 整個超羞恥啊!?

阿不過這篇文的重點並不是這次的作業

而是我在將新作業上傳發現了 "黑.歷.史"  

好東西要跟好朋友分享 所以 圈決定要跟最棒的家人們分享

要向大家爆料的就是 [想當年大一的羞恥片]

拍了一支廣告 但因為正式拍攝的演員一直無法進入狀況

所以圈決定下海教戲... 因此就蹦出了這篇"幕後花絮"

想想覺得超羞恥但又有些驕傲 完全無搞即興演出 ((崩......

最近圈身邊發生了頗多事的...不管是爆肝熬夜 還是出車禍什麼的~

我想這些不開心都是暫時的,隨時提醒自己保持愉悅的心情"知足常樂"

我相信世界依舊美好 <<<<突然變老人了!??

※希望喵喵們每天都能開開心心的過每一天唷!!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
KING桑 + 5 啊哈哈哈哈哈哈哈(壞

查看全部評分

該文章屬於心得類
下次發文時 可以確認一下內容屬性

該文章從 爆笑邊界 轉移而來

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
圈圈貓 + 5 收到,了解了~謝謝月娘!!!

查看全部評分