九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] 香菇太閒了,所以把房間……(有圖有真相?)

本文章最後由 楓香貓 於 2013-7-7 11:24 編輯

香:大家好~這裡是突如其來想亂搞的香

因為某些原因
香發現家裡積了很多從大型活動結束後拿回來的牆壁飾板
所以乾脆把它拿來貼起來了

不過有點難
因為房裡牆壁上早就貼了很多其他的海報了

那就開始吧!

把從某年玩具展帶走的傳送石放到……

評分

參與人數 6功勳 +82 收起 理由
星星喵 + 15 超讚的啦!!!!
祭JAPAN + 9 用心十足&Mania度滿載www
雷邇 + 15 超有心的!!而且這些夢幻逸品的數量也太多w ...
默貓 + 8 喜歡小伊時鐘!!!!
守信 + 15 有好趣XD月小伊時鐘有創意

查看全部評分

回復 14# 阿克斯

楓:然後呢?
香:所以咧?

回復 15# ★月小伊★

含著{:8_341:}
感謝小伊的支持~~{:8_343:}

喵板比較多………
因為有兩個人吧?

歡迎小伊也一塊貼滿滿的貓貓~~
如果小伊也做完了,那咱們就有一對了耶~~~

回復 16# 愛睡的小貓

沒錯!

醒來到去睡覺都可以看到大家喔!

真不愧是睡貓!
想得到這件事呢!!

茶茶今天仍然在躲貓貓中喔~~
天啊!!佈置真用心,完全被喵窩的大家環繞了嘛!!!
茶茶那個位置我笑了XDDD
哇嗚~~我的嘴裡含著時針!!!>X<
天哪~我的時鐘!!>W<好可愛唷~~XD
楓的房間的喵版比我家多好多!!!{:8_334:}
我家的反而還空蕩蕩呢!!{:8_342:}
原來可以做成時鐘呢!!我家也有一個跟楓一模一樣的自己的圓圈圈喵版!!!
到時候就可以拿來做時鐘XD
結果今天去玩創展一堆人打算把板割回家......
回復 12# 可瑤

記得要獲得藏大的許可喔!還有不要說是咱教的!{:8_338:}

回復 11# 放在櫃子裡

對每個孩子來說,房間不就是一個世界嗎!
住在自己所喜愛的世界應該是眾人所希望的吧!

相信自己可以把自己所購買的收藏,整理擺設一下,也是可以做出自己喜歡的世界的啦!
應該沒有人希望房間是家中最討厭的地方吧…

回復 10# 祭JAPAN

MANIA化??
那是什麼?能吃嗎?
雖然是書房,還是能改的!只要有地板、牆壁和門的空間,再加上材料就沒問題囉!

p.s:事實上……咱們房間真的很亂
沒拍到的地方就是因為太多東西太亂了…所以只拍了還能看的地方

回復 9# 午夜

沒錯!就是以喵窩世界為主而盡情貼的!{:8_337:}
雖然有其他海報,不過每一個都是最愛的喔!!

可是小伊時鐘是咱的!誰都不準搶!

回復 8# 咩咩

盲點突破!
原來不是傳送石,是任意門呀!!

歡迎來咱家看小伊(重點錯誤{:11_380:}

回復 7# 高速之星

也許可以請九藏考慮一下傳送石有沒有打算用個子系統.傳送門吧!

回復 6# 鱗魚

請不要拜!咱還沒打算做神啦!
歡迎加入採集夢幻物品的行列!

回復 5# 犬犬

咱的血一直是熱的,謝謝。
犬犬究竟是喜歡放在鏡子上的茶茶,還是喜歡會躲貓貓的茶茶呢~

回復 4# 神官喵

老實說咱也不知道原來會那麼合房間呢……
當初切下來時就是只想著:要把xxx帶回家!要把xxx帶回家!
所以頂多只有“xxx要完整、xxx要完整、xxx要完整“之類的想法嘛~{:9_352:}

另外,咱覺得咱是回收利用多,沒有到創意啦!{:9_351:}

回復 3# 波吉

嗯嗯!楓之後也有跟香說既然不忍心小伊的嘴被戳,可以戳別的地方呀!
只是楓說時已經戳下去,為時已晚了.......

咱也是覺得鏡子應該很適合啦,不過茶茶似乎不喜歡呢……一直會跟咱玩躲貓貓……

另外,小伊時鐘是咱的!誰都不準搶!

回復 2# 宇小貓

你們真是太可愛啦!!
這句跟咱的發文有什麼關係啦
楓表示:創意方面還可以再加強!

真是奇怪,怎麼大家都喜歡茶茶和小伊呀?
好厲害喔{:8_337:}{:8_337:}

整個房間(世界)變成喵窩嚕{:8_336:} 好喜歡喔

茶茶鏡子&時鐘

我一開始被時鐘嚇到說>我以為時鐘是收藏(預購品)

後來看到下一張時>>發現楓香很厲害喔(超喜歡時鐘的
香整個Mania化了啊wwwwwwwwwww
一整個超有愛的確認~~~~

望向自宅的房間,嗯...就一個很普通的書房...
(房間很亂似乎是不少年輕喵相同的共鳴呢)
本文章最後由 午夜 於 2013-7-7 21:29 編輯

好讚呀這個{:8_337:}
整個房間變成喵窩的世界
很喜歡小伊時鐘 午夜腦袋不太靈光都沒想到可以用衣架呢-w-"