九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 雷邇的杭州上海喵窩組遊玩心得w

評分

參與人數 6功勳 +85 收起 理由
御風嵐 + 15 好棒的大陸行喔owo 一只椰子XDD((笑炸 ...
羅傑斯克勞德 + 9 一隻椰子 XDDDDD
蒲公喵 + 15 好開心的大陸認喵之旅
錯誤喵 + 15 跟各大繪師交流超幸福的!!
KING桑 + 11 嗚喔喔喔!!好讚的旅行!

查看全部評分

實在辛苦雷邇在上海了
不過看起來許多很有趣的景點
果然左岸地大物博
沒想到雷邇變成弟弟~好可愛說W
雷邇睡相蠻可愛的W

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
雷邇 + 1 不辛苦玩得很開心w

查看全部評分

玩的好開心。。。看樣子是的

評分

雷邇 + 1 很開心的w

查看全部評分

啊~沒把哈庫帶回來太可惜了(X
短漫笑翻無誤w
麥當勞的外型好酷喔(咦
睡相讓我好想...

評分

雷邇 + 1 帶不回來w 睡相別妄想(

查看全部評分

回復 2# 哈庫

{:8_339:} 給你賣了隨意吧(((
我才沒有一直睡覺!
{:8_334:} 論體型、精神我都是弟弟(你夠
咖哩飯很好吃就是好燙有點辣(ry)
{:8_335:} 阿i畫的那個好棒,羨慕你
別哭別哭~肯定還會再見面的w

回復 3# 焰喵

不清楚耶XDDD
其實我還好只是突然踩不到地板慌了一下w
不不,那個標語是同一面牆,雖然說在側邊小角落w

回復 4# 咖小凜

你是搶了椅子就忘了編輯嘛(

回復 5# 獵奇喵

不辛苦~
有機會的話也去旅遊吧,挺有意思的w

回復 6# 狐沙

下回請早(x
不不那麥當勞真的很特別www
{:8_334:} 裡外都特別

回復 7# 秋月貓

椰子是亮點w
電扶梯超親切! 可是只向上不向下(ry
阿曜曜超可愛!雖然那一刻哈庫瞬間大喊了聲救命{:8_334:}

回復 8# 夢曉汐

謝謝誇獎...(ry
大姊姊不可以,我是公的(((((

回復 9# 布卡

其實也就方便用吧
側牆警語是在旁邊小角落www
所以就知道為什麼我們都往麥麥或KFC躲囉(ry

回復 10# 貓鈴

沒有吧!!!?
我明明是去跟大家玩的啊wwww
行李箱太小...裝不下多少土產,拿了幾盒給家人跟工作室分了(掩面)

回復 11# 小布

其實我跟我親弟弟走在一起也從未被認為成哥哥過(ry)
{:8_334:} 去大陸各種驚奇
阿曜曜超可愛~謝謝小布歡迎w

回復 12# MiYo

抱歉了Miyo!!!
把九藏賠給你(等等

回復 13# 冥王喵

我去年糾的啊~
最後只剩我一個人(ry

回復 14# 喪心病狂

謝謝誇獎(

回復 15# 祭JAPAN

台灣的小7根本氾濫到處都是wwww
大陸那邊我還沒看到小7過,全家倒是有少少幾間
應該說是我太矮;阿曜的反應超可愛w
電扶梯非常的好用!可是只向上不向下(ry)
椰子不解釋www

回復 16# iii

不忍心說當天阿曜曜也穿黃的(ry
哪裡閃了呦w!!?要不是看到這個回應我完全沒感覺到你們的煩躁啊哈哈哈(((
阿ii別化掉!!
沒有冒犯w 我也擔心我有沒有冒犯到(
不忍心我也事後才想到...沒交換簽繪太可惜

回復 17# 黑曜Rachel

曜曜也很可愛呀(你們夠了
阿曜早點回來就能一起開碰碰車撞哈庫了(別
來台灣就換我招待你們吧~這幾天受照顧了真不好意思w
迷路了也可以很開心!(等等

回復 19# 錯誤喵

我們沒閃啊(((
可愛是最高讚美,謝謝w(你滾
我也覺得很乾淨很漂亮,建築又好看,而且地大路寬,舒適w
其實只有一起連遊戲,沒有一起畫畫(ry

回復 20# 褐星

看漫畫部分也行就是...雖然會沒啥內容w
翻譯無誤

回復 21# TOMATO豆苗

哈哈哈哈哈哈哈哈,不忍心吐槽www
意外的很相似嗎,不過我也把3DS裡wii廣場的人物做得很像自己的w
我們那天人太多了...店是有了位子沒有
哥哥跟阿i帶路帶的很好啊www
上班辛苦了,不然真希望能在一起多到一些地方去玩w
沒蹭到簽繪想起來為時已晚啊...
給哥哥的PM夥伴跟禮物喜歡就好~
還有機會的話要再一起玩喔w

回復 22# 小萌

謝謝(羞
阿樹他們也以為我是要被九藏抓去成都幫忙(ry)
才沒有放閃!!!
雷邇睡相好可愛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我還以為雷邇是跟國王去成都呢XD
原來是放閃之旅(不#
你們居然都沒有人吐槽發福的庫庫哈嗎!!!!!我看到my一年不見的弟弟長了那麼多肉很震驚的好嗎!!!!!【靠
話說雷爾和我想像的很相似呢wwww果然是因為事先收到的文字信息留下了印象嗎哈哈哈
那個麥麥有點贊啊好想坐進去。。。我們那天找快餐店真是不容易【跪
不忍說原來只有我和阿i帶路的那天是沒有搞錯路的嗎wwwwwwwww你們到底是什麽情況三天都在探險嗎哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈【突然有了方向性的優越感【不是
啊我也想去吃小吃。。。。苦逼的要上班O<-<
沒蹭到雷爾的簽繪呢都忘記了(PД`q。)·。'゜ 不過有得到天使般的皮神們!!!收到的雷布變成了很不錯的戰力哦www我的通關夥伴實在不夠強www
如果不是那麼熱大概玩的還能更愉快些吧,話說別提黑歷史啊好丟臉
雷爾帶來的凜巨巨的手信非常喜歡!炒雞萌已經藏了起來,雷爾的薯條和禮物也都很喜歡XD
面基很愉快www欺負庫庫哈最開心啦~~~感謝我讓你體驗到啥叫天使和惡魔哥哥的區別【你別
跟阿i和add聊天也很開心,交換到了很多有趣的情報貌似沒事也笑了很久【什麽毛病
時間太趕總之以後有機會大家還一起玩

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
哈庫 + 15 請讓我做一個憂傷的表情

查看全部評分

這趟旅程辛苦了
我怎麼只有專注漫畫部分(欸
大家一起喊熱就會有風了!
所以是"一只椰子=一隻椰子"(簡體改繁體後)
光看文章就感受到雷邇和哈庫閃到不行的兩位阿ww
雷邇年齡比哈庫大ww結果變成弟弟有種可愛感~~

杭州的的外觀不管是建築物還是地面或風景都是乾乾淨淨有如世外桃源一樣呢~
看了XX也好想去玩~
跟各大繪師們一起畫畫真是令人羨慕阿

評分

參與人數 1功勳 +11 收起 理由
哈庫 + 11 乾淨度也僅限于西湖附近。。。。來啊歡迎來 ...

查看全部評分

回復 2# 哈庫
回復 16# iii
回復 17# 黑曜Rachel

你們都超可愛的啦 XDDDDDDD
雷邇不管在哪幾乎都會穿黃色衣物的XDDDD

評分

參與人數 1功勳 +11 收起 理由
哈庫 + 11 沒有啊四天有兩天結果是黑色的哦WWW ...

查看全部評分