九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 蒼井所見的浴衣季(無圖注意)

話說-<這傢伙聽說被點名才從深海浮上來...
當時什麼話題都是八卦...好像也不奇怪(?)
每次北上都是當送貨的(好像也麻木了(x).

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
蒼井翼 + 5 隼隼不可以麻木啊!!!(衝撞

查看全部評分

評分

參與人數 2功勳 +10 收起 理由
蒼井翼 + 5 謝謝小棘的支援WWW
零貓 + 5 居然wwwwww感謝支援wwwww

查看全部評分

想說什麼事,結果居然是炸寢((錯字#

然後...青蛙什麼的照片我看不懂@@

評分

蒼井翼 + 5 就...青蛙頭?

查看全部評分

很高興認識蒼井翼 也請多多指教//
對不起因為慢熟個性+反應總是慢半拍導致不怎麼多話

評分

蒼井翼 + 5 沒關係~有機會在一起聊天~~

查看全部評分

耶~ 你後面少打了一些東西捏!  
你的名字以後會超好記喔!
叫 蒼井空!就好啦~~~

評分

參與人數 2功勳 +6 收起 理由
茗香 + 1 蒼~井~空~
蒼井翼 + 5 不要勾起不必要的回憶啊OAO!!!

查看全部評分

本文章最後由 灰喵酱 於 2013-8-11 09:52 編輯

好羡慕X﹏X 爲什麽自己身在大陸啊QAQ

評分

蒼井翼 + 5 有機會的(拍拍

查看全部評分

為了回覆那句...(登錄喵窩(揍
我前天早上不小心睡著了嘛...晚上才睡一個小時(跑

翼你怎麼沒穿浴衣

評分

蒼井翼 + 5 明年有機會?

查看全部評分