九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] CWT+浴衣季 D1D2 20130810.11

本文章最後由 守信 於 2013-8-12 15:46 編輯

好不容易有鬥志發了(?)去兩天腳斷掉了YOOOOOOO
全身痠痛...第一次出門好久(
肩膀痛...腳擦傷還有腳斷 頭又有點痛 沒睡飽(?
內容可能有很多地方跳過 請見諒 兩天都只睡了一.兩個小時記性差(###
兩天沒吃早午晚餐 吃了一堆別人送的食物(被揍

D1
早上七點半就出門找若絃拿小櫻餅乾~~還有土星送的
然後八點就到了公館
為什麼有排隊隊伍!! 還好D1沒有要進場(
然後到了三樓排隊隊伍打電話給小櫻 跟小櫻拿浴衣季銅囉燒~~~(給去浴衣季的人吃 去CWT去找貓鈴拿)
後來跑到三樓隊伍前面看見星夜~~~
我一直跑走XDDD偷偷幫星夜買了一瓶水 這種天氣沒有水和扇和扇子是存活不下去的~~~不過請有其中一樣就好(?
然後開始進場就去找小空了~~~
跟小空拿了D2的票~然後陪小空走到一樓隊伍尾端
喔喔喔喔喔 人超多!!!!!!!
然後陪他到尾端就直接跑走去地下街 腳斷掉了~~~
途中買水遇到要去買午餐的高速和嬌嬌~~~
嬌嬌說我走路姿勢怪怪...腳要斷掉了!! 很重要所以說了兩次(?

到了地下街 因為才12點所以等小R 坐著突然抬頭一看 小R~~~(抓
成功補獲(X
然後他們要吃午餐所以繼續往後走 然後就見到一堆人(
NOOOOOOOOOOOOO我把D2的票丟到垃圾桶裡了(ryyyy
想到我家女兒今天有來 然後又不去D2 所以我要到三張票~~~
兩張丟給小R和戴亞了

D2
早上要去CWT 跟小望約好要拿D2的票~~怕又丟進垃圾桶了XDDDDDDDDD
昨晚沒睡 想說六點打給小望會被揍(ryyy
躺了一下結果躺到八點~~~叫小望起床!!!小望只要兩通電話和一封簡訊就叫起來了(ryyy
給小望丟到捷運站就經過一段時間就到了CWT
去找排一樓的小R 然後見到一些人就跑去找排三樓的星夜玩XDDDDDDDDDDD
然後接著抓到小良 小良走過去抓到他他還說沒看見XDDDDDDDD 小良開無視XDDDDDDDDD
接著進場買了三瓶水(ryyyyyyyyyy完全沒動力逛攤果斷去喵攤玩w
跟團去地下街我就沒回去CWT了(ryyyyyyyy
路上還抓到幽靈姐接XDDDDDD

浴衣季跟飄飄借到面具...
我完全蒙面(ryyyyyyy
感謝小萌幫忙拍照 小萌表示:好像快窒息了

評分

參與人數 5功勳 +46 收起 理由
星星喵 + 10 我的臉......
喵本小武 + 6 母的!!確定守信是母的!!!!ˋ口ˊ((別離題 ...
祭JAPAN + 5 謎之眼神那笑抽中wwwwww
茗香 + 5 我這次也有喝彈珠汽水~~
宇小貓 + 20 開彈珠汽水達人來也~

查看全部評分

可以認識守信真的很開心喔!!
但現在才知道守信是個可愛小女孩.....真的一直以為是男生
有機會再相見囉^O^!!

我的臉真的好淒慘XDDDDD

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
守信 + 15 不是第一次被認錯 所以沒關係XDD ...

查看全部評分

對不起啦~
不小心寫錯了

其實守信是我那一天
第一個認親的喵喵

CWT D1的人真的超多的

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
守信 + 1 能認到很意外XDDD

查看全部評分

D2我坐在地上看著守信在角落與我對望,我還想說妳怎麼不過來呢~~

只好對妳招招手把妳招來吃金莎跟餅乾了XDDD

評分

守信 + 1 守信怕擋到顧攤組才不敢進去...w 謝謝金沙 ...

查看全部評分

感謝守信把祈福卡貼上去了~~
眼睛不知道誰畫的好爆笑

守信的年齡在喵窩裡其實可以當喵窩的吉祥物了

評分

守信 + 1 狐狸掛上去的啦XDDD什麼吉祥物(歪頭 ...

查看全部評分

回復 3# 糖o喵
可惡 我要認!!
不要古代書寫方向啦XDDD

回復 4# 神官喵
反正第二天場刊應該也沒了XDDD小R要去就給吧
給小望那本也是福袋 我自己換的也是福袋
藏大原本應該以為我大學了吧...(?

回復 5# 培子逛大街
{:8_341:} 培子很小隻很可愛啊XDDD
我只有看見培子的繪馬裡面再增加一個黑圈圈(?)

回復 6# 咩咩
沒關係 這已經不是第一次了...
年紀和性別 還有身高(?) 都容易被誤會

回復 7# 水泡哢仔
加油XDD應該還能繼續長幾公分的
戴眼鏡啊...公貓站多數 母貓站少數

回復 8# 小萌
剛好知道小萌在等鬆餅就跑過去了
太好了 不是正太(###
小萌FF抓過姐接了(哭(?
小萌十分認真表示 , 感覺超悶啊 , 除了悶以外就是快窒息了w
等吃鬆餅被守信抓到_(-ω-`_)~ 只好拍真相惹wwww
守信是個不折不扣的蘿莉 (☆゚∀゚)!
我也要抓幽靈 (´pωq`)

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
喵格納洛克 + 2 抓我幹嘛逆wwww

查看全部評分

啊啊啊ww羡慕
好想去的說{:8_335:}
其實想說信信那麼高可以被認為是高中(走開
表示經常被誤認為是小學得
發現了信信也是戴眼鏡的
我以為大家都不戴眼鏡的(我就是(但是我近視400多了
XD 其實 是小萌說了守信才要升國一
我們這邊所有人各個大驚恐!!!!!!!!
所以剛好說人人到  
守信剛好走過來
我就問問啦

咩真的以為守信也是高中說TWT
對不起我錯了
我也看見我的繪馬被畫眼睛啦wwwwwwwwwwwww

守信砍腳砍腳((不