九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 8/19漫博心得+我抓到十七隻培子的小精靈!

本文章最後由 阿克斯 於 2013-8-19 20:40 編輯

本來今天也要去漫博......結果因為太晚回家被老爸下禁足令
所以就來發心得文了

其實每次去類似漫博之類的活動都會遇到一個現象,就是......

人好多超擠的!

等我擠到喵攤整個人已經快扁掉了Orz

到了後先跟藏大打招呼{:8_343:}
然後才去認其他人
這次認到的人有守信、楓、糖o喵,還有超好認的小祭
是說看到斗篷加手杖想認不出來也蠻難的

之後在攤位晃了一陣子,在故事書和領巾之間考慮許久之後,決定敗了領巾(黑色的)
當天穿的白T真的跟領巾超搭 換個綁法後還可以變身水手服
是說很想跟銀羽借她的來戴(她買的是紅色)不過忘記了

後面就一堆人都跑去塗鴉牆啦!
這時可說是公喵們的悲劇.....因為都被加睫毛
連一些沒加睫毛的母喵也被加上去
因為玩太嗨就忘記拍起來了((有的都是未加睫毛前的照片
我記得最後好像只有帽T喵的有逃過一劫

不過塗鴉牆上還有一個超 的事
培子你到底是何時畫的啊!!!
為什麼小精靈足足有十七隻!! ((我親自編號算過
光是雷邇身邊就有十幾隻在飛...

至於去逛其他攤位的事我就不說了
很早以前就對其他動漫興趣大減
只有買一本漫畫而已

而照片......我只有拍福笑和塗鴉牆的
重複率太高就不放上來了

p.s.下午我抓到機會開溜了,雖然最後只能待兩個小時

※被我通知會被玩性轉的四位,要有心理準備喔
會被玩得很慘
還有阿銀的衣服等我研究好也會放上來((最近稍微閒一點

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
白吐司 + 5 看了更想去了((打滾中