九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] CWT-T10心得雜記+感謝+喵布偶照(多圖)

DAY1

評分

參與人數 5功勳 +77 收起 理由
楓香貓 + 20 謝謝黑崎喜歡~
蒲公喵 + 15 小貓剪剪!
斷翼 + 12 剪刀~W~
宇小貓 + 20 小貓要痛哭流涕了!!
Falcon + 10

查看全部評分

本文章最後由 宇小貓 於 2013-8-26 01:52 編輯

好棒的心得文!!
小貓看的痛哭流涕了!!
小貓也只是希望大家能夠開開心心.幸福快樂!!
當你聽到!!"哈囉~你好~我是宇小貓"
那我們就是好碰油了!!!XDDD
不管是1個人還是1群人~~
只要是小貓能夠使他露出笑容!!!
小貓都會使勁全力~全力以赴的XDDD
畢竟能夠在一起就是一個緣份!!
就像穿布偶裝!!外面大太陽裡面下小雨~
但是只要能帶給大家歡樂!!這樣就賺到了~~~

謝謝你~特地提早收攤來當布偶小精靈!!
小貓可是玩得很開心呢!!
偷偷說你們在測試拍照的時候小貓在睡覺XD
那個拿剪刀的合照也太可怕了吧~~
照片好有趣喔!!{:11_390:}
真的是好棒的心得文章。。
作爲大陸喵表示真的好羡慕啊。。
自己沒法去
好可惜。。嗚嗚

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
宇小貓 + 20 希望有機會小貓可以飛去大陸穿布偶裝XD~散 ...

查看全部評分

辛苦了~~~
非常謝謝喜歡~~
真的有人喜歡是創作的動力~~
因為小貓而認識~
因為喵窩而認識~
真的是無比幸福的事~
楓自己也不太會說話....還請多多指教~~
{:11_383:}

BY楓