九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 高速的地震感言!

雖然喵窩從以前到現在一直都有大大小小的事發生
這幾天也一直默默的關注事情的演變
但是~心中的話還是想把它說出來

對於離開的喵喵~在這邊獻上祝福
希望你(妳)們能有更好的未來
人生就像火車
有的火車不一定每站都停
但是喵窩這一站你(妳)們有停靠過
離開只是下一段旅程的開始
也不見得是壞事~但是離開以後
別攻擊你(妳)們以前的家好嗎?
畢竟在這邊大家應該都有美好的回憶過

對於被驅逐的喵喵
我只能說~要你們不攻擊可能辦不到吧~
有時愛與恨只在一線之間
真的有必要恨成這樣嗎?

說說我在喵窩的感覺吧~
老實說~我在喵窩真的學到很多
也得到很多美好的回憶~
我.....貪心.....很貪心...
想要更多美好的回憶
以前~我是個極度內相的人
謎之音:你...屁啦
這是真話~對於不是熟悉的人可能聊不到3句就沒下文
在這邊大家有共同的話題
每次去喵窩的活動
總是有去同學會的感覺
雖然因為有時在忙活動的事
可是每次身體疲憊但是精神是快樂滿足的
就像驢馬歌裡面的歌詞一樣
"明年的今天也要在一起.再度創造好多好多快樂"
藏~謝謝你~創造了一個我覺得美好的家
雖然風雨不斷~但是這個家總能毅力不搖
我會一直站在你的背後的(不是桶刀唷)
九藏~加油!!
喵窩~加油!!!
離開的喵喵們~加油!!

以上~

評分

參與人數 10功勳 +152 收起 理由
阿克斯 + 12
褐星 + 15 要加分,我感動了QAQ
糖o喵 + 12 說的真好QAQ~~
神官喵 + 20 說的太棒了~滿分合格TwT
小布 + 20 高速超棒!!!!!!

查看全部評分

離開的人從喵窩帶走了喵窩所給與的....而回報喵窩的卻是一次次的汙衊以及攻擊.
逼的藏不得不作此下策,因為已經沒有更好的方法了.
藏必須保護這裡,也希望喵喵們一起來守護這裡,每一位喵喵都是喵窩的守護者.

喵窩的溫暖  喵窩的快樂  喵窩的成長   
藏希望喵喵們能與喵窩一起向前方走
感覺高速把我想說的話都說完了對不起我好幾次忘了你是誰

雖然我加入喵窩不過兩個月
但是我卻得到了在這十七年間 我已經放棄奢想的事物

第一次在聊天室和大家聊天{:8_334:}
第一次發文後很多人回應
第一次見到喵窩的大家{:8_343:}
第一次和大家一起吃晚餐((然後太晚回去被罵XD
第一次.......有好多好多的第一次

所以當事件發生時 我的心好痛......
當看到熟悉的人名時,我真的很驚訝
為什麼會將喵窩說得如此難堪?
難道你們忘了那些美好嗎?

現在或許不能改變了 但是希望未來
相同事不要再度發生
雖然小祈才剛加入,但是我覺得以合為貴,耍嘴皮子和辱罵什麼的最討厭了
有句話說『嘴巴甜的人比較惹人疼喔~』
謎之音:你是迷糊惹人疼(揍~
看完覺得有點感傷

我的國文老師常常開玩笑說
『摧毀再重生』
毀滅是為了新的開始

團體生活就是需要各位配合規矩
說殘忍點就是『適者生存』

尊重別人亦是尊重自己
別讓嘴巴傷了自己的人格

孟子曰:「君子所以異於人者,以其存心也。君子以仁存心. 以禮存心。仁者愛人,有禮者敬人。愛人者,人恒愛之;敬人者, 人恒敬之。」
感人肺腑的文章阿!!!高速你怎麼惹!!!?

我不是說要記得吃藥嗎?!  (被揍

----------------------------

嘛 的確說出我們把喵窩當成家的人的心聲

喵窩 是一個家阿、一個歸屬

有人的地方必定要有一個法律的存在

今天我們的家遭到別人惡意破壞
受到懲罰或是驅逐根本不奇怪 不合就請你離開 世界就是這樣  這麼簡單
老實說我不懂那些人的腦袋裡裝了什麼 糨糊嗎?

還有你們能確定你來喵窩真的沒得到任何東西
為何還要反過來攻擊喵窩??而不是感謝?

希望被驅逐的人真的能動腦想想
高速揪吃飯啦!!!
是只揪鏟子瑤逆~(遭風車打

我的噗你也看到嘍所以加油吧wwwww~(拍肩
p.s你最好內像啦www