九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[圖片] 喵窩名片---喵幹部篇

登錄/註冊後可看大圖

希望未來能有機會幫更多的喵喵製作喵窩名片!

唯一的條件就是成為各種屬性的喵幹部,當然喵版主的名片也正在構思中~

小雷跟阿樹都已經做好了,所以沒有在上面.另外還差一個宇小喵!

.

評分

參與人數 3功勳 +7 收起 理由
小雪~ + 1 棒~我想收集惹XD
蒲公喵 + 1 以後去喵窩攤有一堆名片要拿了 ...
卡斯巴爾 + 5 為什麼沒有雷邇QAQ

查看全部評分

我w全w部w都w要wwwww
豪想要阿伏的{:8_335:}
等等所以國王之前的名片絕版惹(????
風尋的名片!!{:8_336:}
這張我有拿到 喵生圓滿了
期待全名片制霸
這樣電話不打碼 會不會不太安全???

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
饕餮喵 + 1 都已經是可以發出去的名片了應該不用吧w ...

查看全部評分

我只有一只藏大的名片。。呜呜呜~~~(>_<)~~~大陸表示收集不能
喔喔好想看宇小貓的名片QWQ((期待
全部來一張QWQ
我要收集整套來塞我的喵集卡簿~
>卡斯巴爾

我有雷邇的名片喔{:9_352:}   不過是雷邇拿給我喔 在IDEA同人誌的時候 有圖有真相喔 我目前拿到九藏跟雷邇的卡片

評分

參與人數 3功勳 +9 收起 理由
喵本小武 + 2 好想要!!!!!!
信助 + 3 看到雷邇的名片了~
*小紅* + 4 好想要晴信的QWQ

查看全部評分

拜託!!!!!!各來一打啦!!!
楓每一張都要!!!!
好期待看到實體呀~~

BY楓
根本超適合蒐藏的啊!!!!!我要收藏三套!!!一套收藏兩套推廣用(x