九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 喵窩陪我走過的這一年 - 小F一歲了

本文章最後由 Fuyuki 於 2013-9-26 08:07 編輯

大家好~ 這裡是小F~

很快的小F快要滿一歲了 >~<
(應該還有不少喵喵會說.. 恩~小F是誰? 能吃嗎(笑 )

----------------------------------------------------------------------------------------------------
先來一段影片,影片中是所參與的活動/場次所留下的畫面.. 有誰會出現在影片中呢 (?
影片中有不小心出現的喵喵們~ 來喊一聲吧 XD

以下節錄自 五月天-有些事現在不做 一輩子都不會做了:

如果人類的臉 長得全都相同 / 那麼你和人們的不同 就看你怎麼活
想像你的白髮 皺紋 緊貼你的輪廓 / 你最終的朋友 就是此刻 那些最瘋 最愛和最痛

每次衝動留下的 都有所不同 / 然而有天你會懂 就是那些 讓你不同
每滴眼淚掙脫後 都帶走懦弱 / 感動總在衝動後 苦澀回憶 都會溫柔
每個平凡的自我 都曾幻想過 / 然而大多的自我 都緊抓著 某個理由
每個渺小的理由 都困住自由 / 有些事情還不做 你的理由 會是什麼?

----------------------------------------------------------------------------------------------------

雖然加入喵窩的前五個月...幾乎是潛水狀態,
後來才陸續出現在一些活動場次...

記得有天,無敵鏟子王可瑤貼了一篇某喵喵的文章給我,居然成功的將深海的小F(?
釣上陸地(? ... 於是便開始出沒於自彈自唱的版塊...
如此如此這般這般..(ry..於是有了電波曲、聖誕快樂歌的鋼琴版...還有~~(?

啊!糟糕,有點離題了...  (等等!! 其實這篇沒有主題吧

這一年,在喵窩/活動場次中認識了好多好多的喵喵~ 
雖然發生了一些事情...有些 離開了喵窩,
但 你們是永遠存在的,永遠存在一張張的照片中...

我們都曾一起為了喵窩、為了某些事情努力著呢(笑)
未來,我們依然為了喵窩而更加努力!

喵窩 是你的家 是你第二個溫暖的家...
很高興來到這裡

最後,
這裡是小F,還請多指教!

評分

參與人數 13功勳 +188 收起 理由
斷翼 + 15
喵本小武 + 12
鳳王 + 15
蒲公喵 + 15 這影片裝著小F的滿出來的美好回憶! ...
戴亞蒙德 + 15

查看全部評分

四分多的影片彷彿陪了喵窩行遍千江萬水~~~

充滿了回憶與懷念呢!= w=

雖然我在活動的出席上已經退化成像剛加入的一樣

不過看著過去的照片,還是能很開心的看到所認識的人

持續到現在經過各式各樣不同的風波後的蛻變

就像在閱讀一本本會隨著時間變化的故事書呢

每個人都有著自己獨特的韻味~*
啊啊啊~
看完這影片,嘴角也不自覺的上揚了呢{:11_371:}
幾個月前米歇爾也滿半歲惹w
在這裡恭喜小F1歲嚕XDDDDD
嘛 我會繼續珍惜在喵窩的每一天的!!!
Make each day count.
                      -Titanic,1997
好溫心喔~喵窩果然就是要充滿歡笑~

雖然這暑假才剛加入,但就能感覺的到喵窩是個充滿歡笑的地方~

雖然認識大家也沒多久啦XD

但以後可能會常常見到大家~以後還請多多指教啦~

在此謝謝小F的紀錄片~
最後還是被曬到兼淚奔的回憶片
光聽小F的配樂都能臉上下雨了(((
在下認識喵窩不止一年而是....N年(遙望 (有開心也有難過(還有潛水)的記憶...
所以繼續潛著
認識小F就是那次(4/27)吃冰的時候,然後開始聊天(然後我們名字都被搞混 冏((##
也謝謝小F給在下好聽的音樂治癒黑暗期.謝謝{:11_380:}
同樣是剛進來一年沒多久,會感覺小F已經待很久的錯覺了呢~~

不得不佩服小F的用心~~~
滿滿的回憶啊~~~~雖說因地緣關係無法參加到很多活動
但參加過的場次都還能記得發生了啥事呢~~~
(包含整天活動逛下來的腳痛記憶)

話說雖然沒幾張,不過咱的存在感呀wwwwwww
有看到我诶OWO((漫博那邊
雖然和小F你不熟~不過也很替你高興

希望從今以後也能繼續歡樂下去......{:11_380:}
啊啊!大部分的活動都有參與呢!
只是貌似看不見我
小F很用心   滿滿的用意感受到了
希望以後也能繼續歡樂下去
沒有我((廢話#

是說影片看了幾次,就會感動幾次啊

希望有一天能見到喵國王的布偶跟小F(!?)

然後也請小F多多指教囉{:11_400:}
小F這回憶照片錄製的影片超用心的
一路從去年年中到今年暑假的所有活動照片

這些回憶還被小F收納成這影片...很明顯感受到小F在喵窩感受到的溫暖
而且也非常珍惜每個和喵窩的邂逅
真的很開心喵窩有小F這樣的喵阿!

相信小F在未來可以在喵窩享受到更多更棒的美好事物
大家要一起...一直...一直...喜歡喵窩下去喔!