九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 喵窩萬聖節活動~

今天鈺喵再次迷路了....{:8_341:}

但這次還是終於看到九藏喵啦~~~{:8_334:}
兩隻國王搖來搖去的....好...好可愛....{:8_334:}   看到想撲{:8_343:}  (喂

然後有好多小朋友~
(小朋友模式)也有全身白的大姊姊~~,吸血鬼哥哥~,還有一身黑又好像沒穿鞋子的姊姊~ (?!

對在下有印象嗎!
鈺喵存在感很薄的...
在下會加油的!
喔 原來穿很可愛的服裝是小鈺啊

我有看到你喔 如果你看到有帶放大鏡的人是我喔

不過 多認些喵 ...
JOHN喵很大 發表於 2013-10-27 22:26

很..很可愛的服裝嗎...{:8_341:}(羞((你在害羞什麼啦!!!
在下之後會注意帶著放大鏡的喵的!
第一張的國王是在做什麼XDDDD (不明笑指##
我沒有到場所以沒有看到 穿著格子襯衫圍繞著國王的人 [ ...
蘭喵 發表於 2013-10-27 22:30

第一張的國王在.....(被禁言
在下會努力認喵的!
我也是一直圍繞在九藏喵旁邊呢 XD
我是穿著九藏喵的衣服的狐虎喵喔~
我也不太認識很多喵喵
多參加活動就可 ...
狐虎喵 發表於 2013-10-27 22:37

嗚喔喔辛苦狐虎喵了!
在下之後一定都會參加活動的!
是有穿外套那位嗎??  看起來很熱~
九藏 發表於 2013-10-27 23:11

在下是穿著藍色格子襯衫的~
話說藏大看起來好忙....(偷瞄
對不起姐姐忘了穿鞋了  呵呵呵!!
下次的活動鈺可以多認識其他的喵喵唷~
這裡是赤腳逛地下街的圈圈 ...
圈圈貓 發表於 2013-10-28 01:39

原...原來是圈圈姊姊~~~{:8_334:}
在下亂轉之後都會發現跟在圈圈後面呢...{:8_342:}(你怪叔叔啊!
這樣講好像真的怪怪的...{:8_341:}

總之~~ 真的很高興能夠加入喵窩!
第一次參加喵窩的活動{:8_343:}

那之後還要請多多指教了!
對不起姐姐忘了穿鞋了 呵呵呵!!
下次的活動鈺可以多認識其他的喵喵唷~
這裡是赤腳逛地下街的圈圈 很高興認識你唷~{:11_383:}
是有穿外套那位嗎??  看起來很熱~
我也是一直圍繞在九藏喵旁邊呢 XD
我是穿著九藏喵的衣服的狐虎喵喔~
我也不太認識很多喵喵
多參加活動就可以嚕 >W<
第一張的國王是在做什麼XDDDD (不明笑指##
我沒有到場所以沒有看到 穿著格子襯衫圍繞著國王的人{:8_334:} (廢話喔#
下次也許可以鼓起勇氣認些喵喵?{:8_343:}
喔 原來穿很可愛的服裝是小鈺啊

我有看到你喔 如果你看到有帶放大鏡的人是我喔

不過 多認些喵喵吧
快樂~

格子襯衫好像有印象(?
總之,加油吧  多認些喵喵