九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 考完試惹

喔耶~~~~~!!!
經過整整一個禮拜的考是週後
今天(五)終於考完試了!!{:8_343:}
「禁言令(?)」也終於可以解除了(感動 (雖然我前幾天已經破令了...)

評分

參與人數 3功勳 +26 收起 理由
斷翼 + 15 蜜茶溺水啦~
某某 + 6 那張圖好可愛www
祭JAPAN + 5 盡情的玩~~~ww

查看全部評分

回復 11# 褐星
那就給老師欣賞吧
搞不好老師還會加分、表框起來呢
是說我們老師都會把考卷收走然後回收,都不還回來
畫在考卷上就等於再也見不到它了

回復 13# 月下羽
謝謝
大家一起來慶祝吧{:8_343:}
恭喜你考完了!!
當然要放首歌慶祝一下w

examination leave / dj razzle dazzle
回復 4# 蘭喵
YA~~~!!!(一起丟書{:8_343:}
不過我覺得再繼續丟書的話
等等可能會下起"書雨"了 ←這是史上最可怕的天災!!

下禮拜就會迎接第二個死期了
老師將在下禮拜公佈成績啊...!!

回復 5# 立蛋喵
考試是很令人懷念的回憶不是嗎?(才怪

對於正值學生時期的我們而言
這是最可怕的惡夢啊!{:8_335:}

回復 6# 神官喵
畫卡的根本試當天畫完當天就知道成績了
只是看老師願不願意講罷了

爆掉...就爆掉吧
現在也不能做任何補救的動做來加分...
就只管用力的玩吧

回復 7# 工頭
收到!
以後一定要拖家人一起去逛街(誤

回復 8# 阿克斯
(拍拍
辛苦了
找一些零碎時間玩吧

回復 9# 可瑤
原來研究所的老師都來陰的
考試居然當天遇到老師才知道
那如果沒遇到那不就完蛋了!?

我現在開始覺得我們老師實在太仁慈了

回復 10# 霧生蒼守
好好加油吧
我們也常常在考試
像生理學、基本護理學之類的就有三次期中考外加一次期末考了
而且也常常會有一堆有的沒的考試
成績更是當天有該科的課,該課老師就會公佈了...!
我考試我絕對不會說我都在畫圖(欸
尤其是素描最近很想給他畫上去....((老師表示會困擾
我11/20才考完啊!!(那你還玩?!)
更大的問題是
我的科系經常這週考,下週才會公佈成績
而我是考完後光「有沒有及格」這問題就能提心吊膽長達一週的喵喵。
11/20後還沒完,12月初又要面臨2次期中考了。
(分明催考試進度如催人還債我會到處亂說嗎?)
考試......裝死已久了

可惜我六日依舊要上課,沒辦法玩得徹底
恭喜考完了  分數只是數字而已別在意 (   教壞小貓 被拖走  )

考完課本丟  六日好好犒賞自己一下  出門逛逛街  讓最近吃很飽的錢包減減肥  最好帶家人出去 錢包可以少減一點喔

這邊是忙裡偷閒的工頭  
終於考完了,我也終於放鬆了!{:12_406:}
不過成績好快就下來了
周一考的,根本周三就有成績了,下周更是緊張
算了,爆就是會爆,還是努力的玩比較重要{:8_337:}

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
月下羽 + 8 老師改考卷根本神速

查看全部評分