九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] CWT35 喵窩攤生意超旺

本文章最後由 ShineCrop 於 2013-12-14 20:56 編輯

今天去CWT35同仁展~

買了好多東西~

也買到藍喵包包(陶醉) ~

實物可來我部落格看~

http://blog.xuite.net/shinecrop312/blog

話說喵窩生意超好的(旁邊表示......) ~

ShineCrop  一次買2個隨身包!!!    小凜一定會很高興.

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
ShineCrop + 4 小凜高興到把名片給我了~我超開心的>w ...

查看全部評分

回復 4# ShineCrop

啊~~~~一定是我太晚到!!!!
可是無奈早上要上課啊~~{:8_335:}
旺翻天~快收攤前還是很多人~可惜我沒拍下來

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
ShineCrop + 2 沒關西~ 還有書展~ 跟他拚了~

查看全部評分

回復 2# 咪琪

to咪琦~

沒錯墊板是滿額送的~

忘記是滿多少的~

不過很快就被秒殺了 ~

因為喵窩真的太旺~
果然是人山人海 工頭也好想去看看 實在太遠了有困難{:8_335:}  祝喵窩的業績衝~衝~衝 賣到沒貨

如果去工頭也是掃貨的一個  考慮明年的高雄場

評分

ShineCrop + 4 高雄業績就靠你嘍~ 把他買光光XD ...

查看全部評分

No~!!看到ShineCrop的文才想起來我沒蓋章啊~!!!!!!!!(不要臉的問一句,可以補蓋嗎?){:8_335:}
(墊板是滿額送的??!!)
(我的會員卡!!!,何時才能見到你){:12_404:}
喵窩人氣超旺的!![/b]
但交換禮物至認親認到可瑤~

今天超有趣的,一切都是第一次!!!!!

評分

ShineCrop + 4 shine表示悲劇~ 我也沒有蓋到章~ 淚~ ...

查看全部評分