九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 高速的CWT35心得

本文章最後由 高速之星 於 2013-12-17 03:38 編輯

這次的CWT~很多喵喵都抱病號

希望大家能快快好起來

每次的CWT都是滿滿的歡樂

AM7:00起床等驕驕來我家
驕驕買了新機車(不是驕驕好機車)
怕被偷騎到我家來放

等等等........等到一肚子大便(是真的)
剛坐上寶座驕驕人就到了(可以不要這麼準嗎)

不過"初花"時已經8點5分了
到公館時間很趕
好像每次都很趕

走到一半羽羽來電說你們到那邊了~
驕驕解釋半天羽羽還是不懂
我拿過電話
高速:羽羽妳在那?
羽羽:售票口旁邊
高速:妳那邊有什麼特別的地方
羽羽:有賣灌強的阿伯
高速:那就在灌強伯那邊等

3句結束
不知道是驕驕溝通不良
還是羽羽聽不懂
總之在灌強伯那邊集合了

往B1等藏時
小伊已經在B1了(小伊最早到)
一直說B1蚊子好多!!
驕驕跟羽羽說~這兩天花了快8萬
高速:羽羽我跟妳說唷!!
羽羽:?
高速:驕驕是土豪~買機車要當聖誕節交換禮物
羽羽:!!!!!!
驕驕:那是自己要用的不是禮物啦
高速:XD
羽羽:XD
小伊:XD

然後藏的黑貓車就緩緩駛來
這讓我想起一個滿冷的笑話
駕駛:請問XXX怎麼走?
路人:阿你就直直死~死到底~看到一座橋(彩虹橋嗎?)[台灣國語]
       死過橋就到了

藏的車我懷疑裡面有異空間
不然怎麼能坐那麼多人還能載好多物品

準備入場時
藏東西帶不夠
回家拿~但是把領椅子的票
跟錢盒
也一起帶走了{:9_349:} {:9_349:}

貓鈴~下次一見到藏~就把領椅子的票跟錢盒
一起打劫吧

擺攤時藏的玩偶一直倒一直倒
跟貓鈴說~貓鈴妳看啦~九藏站不起來啦!!!!

擺攤時聽到廣播
(我聽了好幾次都聽成)
垃圾桶注意!!垃圾桶注意!!!
因天候不佳於10:10分開放一般入場

不知道藏跟誰說~每個箱子都要挖到底
當擺好攤位得物品時~才挖到很多的絕版品
當然擺攤的就先自肥了

一般入場後喵攤就出現了好多的零食
餅干櫻的蛋糕(超好吃)
貓鈴的餅干(超好吃)
一堆餅干零食~缺飲料...ORZ

顧攤好像每次消耗都比不過補充
每場都會有客人發問
客人:可以算便宜一點嗎?
這問題好難回答......
好想把這影片截下來給客人看呀
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=HCL9JvtkDrw&feature=share&list=PL541EB7E272C4BF7F&index=1[/youtube]
在燈燈亂摸公喵~貓鈴亂摸母喵~小凜亂蹭培子中~第一天結束

之後得交換禮物~我的16G隨身碟被香抽走了~
可是我是最後選禮物的
一個鑰匙圈看起來滿有特色的~不過不知道是誰送的
還拿到藏的禮物(木頭印章)我圓滿了!!謝謝夏匪抽到我
不過相當吸仇恨

收攤後本來要去小飯廳吃飯
後來小飯廳沒開
只好轉到發現義大利麵
跟小凜.培子.神無.(我旁邊坐了兩位可是我忘了是誰了....金魚腦orz)
坐一桌
沒預訂所以大家都分開了
小凜:高速~我吃不完給你!!
高速:妳點的是蛤蜊義大利麵吧~
小凜:對呀
高速:那為什麼我找不到蛤蜊!!!!
小凜因為我都吃光了!!
高速:
費盡千辛萬苦總算找到"一顆"蛤蜊
高速:小凜~我可以幫妳把磨菇吃完再把面還妳嗎?
小凜:不行
這時後面那桌軟糖好像吃完還不是很飽
我回頭說:我們這邊還可以幫你加麵唷~
沒有蛤蜊沒有磨菇的麵!!!!!

第2天
羽羽~腳狀況不好PASS
驕驕~腳狀態不好PASS
小貓~過敏狀態差PASS
夏匪~第2天無法過來PASS

今天比較早到公館~
想說來個麥當當早餐吧
正在排早餐時~
咩咩來電
咩咩:高速~妳到那裡了
高速:我到麥當當了
咩咩:那你可以幫我買早餐嗎?
高速:可以呀~妳要什麼?
咩咩:沒有玉米的玉米濃湯
高速:.......
然後就帶著咩咩的玉米濃湯去B1
等藏大

因為台北有在跑馬拉松~所以晚了很多藏才到
可瑤~我不會跟別人說今天是可瑤的生日的!!!
因為大家都沒吃早餐~所以....我又吸引仇恨了
車子到時~我正把最後一口吃完(嘖...晚到5秒我就不會吸仇恨了)
今天還是一樣~擺攤後藏還是把領椅子的票帶走.....
也見到了好久不見的幽夜~聊的好開心
謎之聲:要顧攤!!!!

咩咩重擊事件!!
顧攤時~看到咩咩前面有一包麵包
手指向面包時
咩咩看到熟人
突然跳起
我的右眼就被咩咩的頭重擊了!!!!
當時眼前一片黑暗
不知道為什麼腦海裡
浮現了蕭煌奇的歌
妳~是~我~~~~的~眼~~~~~!!!!!!

小凜45公斤事件
小凜:藏~我到2月書展要瘦到45公斤
       我是認真的!!!!   
       我到45公斤你送我2個音樂盒
   藏:好呀~
然後小凜就跟攤位的每個人說~
我是45公斤的小凜
攤位的喵喵就開始加碼
藏是音樂盒
咩咩是小凜包買3個送一個給小凜
可瑤是USB一個
貓鈴是印章一組
小凜:高速~那你要送我什麼?
我想了好久~才回答她
高速:我送妳
波比全造型呢????????
還有塔里克的金剛芭比~~~~~
本文章最後由 咩咩 於 2013-12-17 13:00 編輯

羊腦袋重擊XD
看來老天爺有幫高速成罰咩咩了
回家腦袋痛了一整天
但是讓高速順間看到黑黑的世界又高唱你是我的眼
真的是超級對不起啊啊啊啊啊啊啊T口T
希望不要有後續的問題!!!

是說XD大家後續加碼根本無敵惡意!!!!
全部都是幫小凜怒衝70啊XDDD
晚餐團真的各種歡樂各種惡意~~~
認真覺得是驕驕溝通不良!!!西門町那場反毒活動,
我就深深體會到了!結束你們先去吃冰,結果我跟神無,
後來要去找你們,我把電話給神無,神無跟驕驕對話,
結果…根本讓我跟神無根本走錯方向啊!驕驕出來踹共啊!!!!

買機車當聖誕節禮物,也太大手筆了!!!
我們D2晚餐團這桌,聽到在搖手機,後來有跟著搖,
但狐沙的搖不出來!我是一直搖到認識的!例如:你跟勇者

變聲APP是我開頭的!剛好在用圈圈手機,好奇她圖示下,
都是些什麼東西,不知道按到哪隻喵圖?結果出現變聲器,
所以就開始玩了!整個超煩躁的,而且燈泡一直關愛我們!XD

加碼的部份,勇者跟圈圈是跟著你加,勇者+1桶、圈圈+兩瓶大可樂!
恭喜被插眼XD

說好的綜合水痘呢XDDDD
一次感染鈴鐺麻疹跟皇冠天花不錯吧XDDD

燈燈亂摸公喵~貓鈴光明正大摸母喵
公關2喵組跟本自肥!!!(一秒被狗籠
恩亨亨亨亨亨亨亨~~~

你的番外篇可以在貓鈴的心得文翻到喔

--我根本超壞(((還敢講--
等等!!!不是可樂嘛!?
怎麼突然是蛋塔了XDDDD

高速也忘了狐狸加碼的設定集QWQ
高速這兩天顧攤辛苦了
那個......我是D1吃晚餐時坐你右邊的啊!
D2我提前離開了,還想說自己好不容易扮了喵設想在喵攤前逗留一下,
但又隨著人群漂流了......
好歡樂XDD(笑到不行
這次大家都辛苦了~

是說好像還是很多喵沒認到(?