九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 九藏喵窩動畫影集-聖誕節特別放送篇-第10話-喵王國聖誕節!!

大綱: (一季共26話) 
聖誕節到了!!! 聽著魅影訴說著聖誕爺爺的故事~ 
什麼?! 喵小凜居然沒看過聖誕爺爺?! 

銀白色的聖誕節,讓喵王國更加地美麗了... 
到底最後聖誕爺爺會不會出現呢? 
神秘的訪客是?! 

影片支援1080P 
看完請留下感想喔! 每一份感想都是美味的養分! 

1~8話+精裝全彩設定集熱賣中! 
為了能夠繼續開發喵窩動畫,請喵喵們幫忙傳教購買啊~~ 

購買::(現在有優惠方案喔!!) 

2014年喵窩將遠征香港與日本,甚至歐美市場. 
而在台灣也更進一步與公部門合作. 
儘管還是入不敷出,但是喵窩會堅持下去的! 
最後還是要再說一次! 
無論是配樂.配音.動畫製作全部都是台灣在地製作!! 

台灣人氣原創品牌動畫,需要大家愛護與支持喔! 

.
本文章最後由 堯喵 於 2013-12-25 13:29 編輯

又要打怪物了嗎?  ((燈柱拿起準備

國王肚子又凸了wwww
小凜跟小沐到底?!?! 其實我覺得野狗族滿可愛的(誤
小沐小凜吵架好可愛~~
小凜的個性真的很有趣,超皮的小孩XDD
很有聖誕氣氛呢~~配音很棒喔~
小凜愛吐槽
聖誕爺爺是真的啦~
把雷邇的槌子送成鏟子這也.......

看到野狗族的正臉我有點嚇到,我以為不會很兇的啊....
眼睛可怕啊
wwwwww兩隻小喵吵起來好可愛

偷偷提一個小小的意見
雖然聖誕老人有白鬍子但不知道為什麼覺得他好年輕啊
星星喵真的好大一隻

小凜整集都在嘟嘴整個就傲嬌

還有某鎚子送錯成...(消音...)也是重點

國王的肥肚肚等級UP

聖誕爺爺的鬍子還有蝴蝶結是...
看到這個...現實的聖誕節也快到了呢
也要祝福大家聖誕快樂{:8_340:}

另外告訴大家一點...不管是喵窩動畫還是現實
聖誕老人都是真的存在的喔!{:8_343:}
有真正的聖誕老人才有聖誕節的誕生阿!

另外我好想看小雷拿鏟子會是如何阿{:8_343:}(某喵:你想法好惡趣)

驢馬唱聖誕歌真的很讚阿!
真好聽{:8_337:}

小凜的陷阱...他根本就是要陷害國王阿!
都是食物陷阱!
不過野狗族亂入讓一個美好的聖誕節有了些狀況

話說第九話最後小凜幫燈泡裝飾偷溜後發生了什麼狀況好像沒給個交代
我還以為第十話會有說明...結果就直接跳聖誕節了
劇情有點小空窗阿!
怎麼會有那麼萌的狗啊~(重點誤!)

話說真想趕快看到第十一話呢~

小沐和小凜布知道怎樣了呢…