九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

抓了3隻喵來練習 -

本文章最後由 比律 於 2014-1-4 01:47 編輯

各位好這邊是從冰塊狀態融化成冰水共存狀態的比律

深夜練習真的頗消耗腦力

可是明天是全天出門

為了練習只好深夜偷偷來

上次有喵偷偷畫我 !!

所以這次我也要偷偷的畫回去 !!

登錄/註冊後可看大圖

感謝風鈴喵抓我去畫圖 ~

登錄/註冊後可看大圖

然後是最近常聊天的靜貓 ~

明明認識三年了才聊幾句  何況你最近才知道我是女生 !!!!

(真可惜  喵設這麼可愛居然是男生(被打)

登錄/註冊後可看大圖

貓鈴  想當年我最有印象的貓設

當初眺望官方商品時難忘背後背著大鈴噹邊想這不會被壓死嗎 (X

登錄/註冊後可看大圖

最後是偷偷私心的喵設擬狼 (乾

感覺像是吃東西殘渣黏在嘴巴上 ...

既然有喵希望我畫一下狼就放一張吧 !! (明明自己想畫 ...

------

感謝各位喵的觀看 //

評分

參與人數 10功勳 +108 收起 理由
エリニャ + 5 我喜歡捲捲毛XD~~
祭JAPAN + 7 靜貓超容易誤認的無誤wwww
某某 + 12 這麼可愛一定是男的w
布織 + 12 萌比律必加分/////
风铃喵 + 15 噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦!!好萌必須加分!! ...

查看全部評分

筆觸的柔柔挺清爽的
毛茸茸感覺果然還是獸屬性魅力呀~~

話說也想被比律畫畫看的說
雖然說近期較不易抽時間浮起交流(休假才會出現),會比較陌生
不然應該也是常駐論壇網頁上,容易就混熟了~
之前看到比律大在巴哈發的圖就覺得很厲害了……

我記得有張圖有70多的GP 我絕對沒有嫉妒(?

話說比律大果然是會藉由畫圖來回應的繪師呢wwww(望向某蛙大)
好開心啊啊啊!!本命喵鈴出現!!
然後我很喜歡比律的色調調和,喵鈴背不動小鈴鐺我願意背到天涯海角!!!
比律的圖我最愛啦~~
每一張都可愛~~
下次幫我畫一張~~(被揍
如果我抓比律來畫的話
比律會畫我嗎?www
然後喵窩掀起畫比律風潮(誤

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
比律 + 2 其實我有打算發起這串交換繪圖 ~ 所以是OK ...

查看全部評分

{:8_337:}有我!!!!!!【亂跳
太開心啦!!
{:8_336:}太可愛惹~~【右鍵

比律的圖好可愛啊www
軟軟地~
期待更多的作品呀!

評分

參與人數 1功勳 +12 收起 理由
比律 + 12 哈哈 回禮是一定要的 ~

查看全部評分

每一張都好可愛 喔喔喔WW(別興奮
超想帶回家 可以嗎?
不過大膽問一下 ...
南南 發表於 2014-1-4 15:47

我是用SAI作畫的  先打好線稿之後
塗上主體的主底色  然後再開個圖層
用半透明深色來加陰影 (我會依構圖更改陰影的色調)
然後就是看情況局部加上反光  亮面  嘴巴以及腮紅

對了
推薦  保護不透明度  這個功能
這樣子如果主體是隻喵  喵身上很多花紋
就可以開啟這功能後不用擔心會凸出去的+花紋
前提是底色圖層是跟其他圖層分開的

還是不懂的話可以再問
我會斟酌放上圖解或是回答的

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
南南 + 6 謝謝比律OwO我有不懂還會問的(## ...

查看全部評分

是靜喵耶
謝謝比律喔ˇˇ
果然狼狼畫的狼狼好萌ˇˇ{:8_336:}

嘛.....
因為靜貓畢竟不是繪師
過去沒有太大的交集可以聊天...(默
不過靜貓一直都有在關注喔ˇˇ
另外靜貓也很感謝狼狼畫的小秋喔

最後嘛...
狼狼是女生這件事情真的讓靜貓震驚了
真的非常對不起啦!!!!{:8_335:}

評分

比律 + 2 居然不知道我是女生 該打 ! (X

查看全部評分

作品太少了啦!!   要PO更多喔!!   期待下一回!

評分

比律 + 2 我會努力的 (敬禮

查看全部評分