九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] JOHN來喵窩1週年回憶影片

本文章最後由 JOHN喵很大 於 2014-1-29 16:50 編輯

(有被曬到的話 歡迎來回復)

大家好 這裡是JOHN

不知不覺時間過的真的很快 轉眼間1年就很快的過去了

2月4日是我來喵窩1週年 SO 我把我參加喵窩活動照片 整理跟選照片 編輯成回憶影片

我記得 我剛加入的時候 我常會出錯

然後 在323的時候 我就踢到了我人生中的鐵板 真的非常丟臉

不過 有些喵會幫助我 使我改進了不少

很多喵喵都會畫畫 但是 我是畫的很醜 不過 雖然我不會畫 但是我有我的攝影實力 雖然是拍的很少 但是 我要認真拍出不一樣的攝影

參與喵窩活動 有好多的第一次

第一次參與反毒 、第一次參與參與玩具展、第一次參與動漫展......還有很多

總覺得 加入九藏喵窩以後 我的人生更充實了 變得不一樣了

我夢想不只想成為攝影師 還想成為動畫編輯師加入九藏喵窩 我想要為台灣本土動漫貢獻一份心力

我的心有夢想而發光的火

只要你有堅定的信仰 你就會勇敢的繼續向前進

也可以不只改變自己 也能改變世界、改變整個未來

期待2014比2013還要更加精彩{:12_406:}

祝福大家 在新的一年 馬到成功

~新年快樂~{:9_346:}

也請多多指教摟
人因夢想而偉大~
2014新年快樂~{:9_352:}
喵喵們有成長是給藏跟喵窩最大的禮物了