九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 某恆之書展奇幻旅程(X

本文章最後由 恆 於 2014-2-8 23:53 編輯

2/7  我也不知道該怎麼說來著(?

第一天的衝場,一早就趕去買票
我絕不會說第一次坐信義線,結果板南線轉站時搭過站
一開始感覺人少少的,跟銀羽撞見後,人越來越多

說到這有件事我一定要提,在買票時,貌似有位視障者,有點容易撞到我們排隊的情況。
我在想要不要去幫個忙時,後面那位大英雄去幫了啊
人間自有真情在,我想好好表揚他

雖然在排隊進場時,遠遠就看到詠king拿著設定集(?)排在門口

據說有喵迷路,我還想"怎麼可能?"
結果還真的找不太到喵窩在哪
在這兩天的路線觀察下(?),發現一開始進來的門口直直衝過去(雖然會出去到正門口再進來(?))就可以看見了

快到喵攤時,我抱著"當路人的心態(欸)"悄悄走過去
當時看見小R和其他兩喵,結果還是被發現了{:8_334:} (?
於是認到了斷翼和鱗魚{:8_334:}

紀念照(?

登錄/註冊後可看大圖

回復 22# 神官喵

超有狀況是ww
算舊帳又到底XDD
其實我都沒有特別約,處於放生狀態
玩是滿開心的{:12_406:}
在喵窩這段時間,仍然努力突破奇妙的磁場 (?
總覺得靠過去會有點尷尬
小R玩得好興就好   可以這樣出席自己也有點意外 (?
我一整個看起來超有狀況!
一見到恆,根本就像是跑去算舊帳ww
不過這次沒有約信助來還真有一點點可惜,活動這麼多呢!
不過恆有到就好!希望恆有玩得開心
恆一出現總是默默的站在旁邊,其實不用緊張,直接靠近沒關西,我們不會咬人,讓我靠過去我就會咬人((你別
很高興能玩得這麼開心,恆的出席率很高呢!
本文章最後由 恆 於 2014-2-10 23:17 編輯

回復 17# 鱗魚

這邊也很高興能認到鱗魚
那時啊......    其實也想說只剩我在這,那我就顧著ww(?
其實某恆滿喜歡被騷擾{:8_341:} (欸?
漁夫那種就免了

回復 18# 戴亞蒙德

別懲罰啊
感覺很窩心{:8_334:}   不過又好像不像字面上簡單(?

回復 19# 蒼雪鳶

學校惹得禍嗎www
超好玩 (欸
大家也都這麼說(炸)    看來我的神隱技能更進一步了(X

最後還是喀光了

回復 20# 咪琪

原來是去排蓋亞
工作人員忙得我也不太敢去打擾
不過似乎都表示打聲招呼比較好(?

那天確實很多喵去
我認得依舊也不多

說不定下次可以再一同去認
......我有透露什麼嗎? (?
2/7有認到恆~只是因為急著去排蓋亞先溜了,還有認到伊舧
,本來打算和可瑤打招呼的,可是她太忙了

2/8沒去真真真.......(xN)是超可惜的,好像比較多喵這天才去

希望下次有機會認到更多喵(有進步了耶!!)1(CWT35)→2(這次書展)...............
雪鳶表示:我成熟一定是學校惹的禍!
那個一連串的遊戲....(遠目
是說、恆你安靜到一種隱形的地步耶還是我們聊的太瘋(#

披薩吃不完最後結果呢?被丟掉還是吃掉?
下次如果有活動沒有跟我一起行動的話

就乖乖被懲罰吧

我會好好照顧"恆"的
很高信興能認到恆呦!!
並沒有故意放生恆 只是可瑤似乎在那睡覺我想需要有個人顧所以才沒叫恆
讓你被騷擾了真是萬分的抱歉
本文章最後由 恆 於 2014-2-10 22:07 編輯

回復 15# 紫小祈

大家都這麼說{:8_334:} (X
大家在一起確實很棒{:8_343:}

---------
2/9  恩......(?

這天...喵比較少
而且我自己本身也有點怪怪的

幾張圖帶過去吧

登錄/註冊後可看大圖

好像有聲優活動?

呵呵~話說恆真的是默默屬性阿~
默默出現又默默的玩遊戲~
大家聚在一起超棒的~!