九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

宇喵設及雜圖

本文章最後由 夢犽 於 2014-2-28 13:00 編輯

大家好,這裡是夏宇
可以叫宇就好
之前消失很久不知道需不需要重新介紹自己
嘛⋯⋯以前叫夢犽
換了名字所以設定也換了

評分

參與人數 2功勳 +19 收起 理由
祭JAPAN + 9 可愛、瀟灑與帥氣的集合體OwO
蘭喵 + 10 好可愛好帥氣www

查看全部評分

名字風格變太多了啦~~~一時間難以意會過來
...總之好久不見嚕~

正面圖看不太出來是披風還是圍巾的說
(希望是前者..歡迎來到喵魔界的斗篷勸誘會)

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
夢犽 + 2 好久不見。大概會是披風。

查看全部評分

還是比較習慣夢犽OWO
我是雪鳶,請多指教
在委天是叫闇夜,無印象很正常(#
喵設好複雜....重點是面具好可怕OAO

評分

夢犽 + 2 對⋯對不起,我不知道闇夜你(跪 ...

查看全部評分

好久不見了夢犽
突然換了新名字不太習慣(?
那人實在好帥W
但又表現出好可愛的感覺W

評分

夢犽 + 2 好久不見www帥帥又可愛的女生

查看全部評分

你好阿~宇!!
這裡是樂器工匠愛荔~~~~喵
最喜歡PM囉~(繪圖panit與音樂music)
咦?PM有簡稱拉@@
沒錯沒錯!!pokemon神奇寶貝~~PM!
我最熱愛PM 與 JL(jewelpet寶石寵物)囉!!
嗚哇!!怎麼辦有帥哥~~
請務必要來偶的隱居小屋玩玩~~
我會為您做出帥哥樂器(謎:那是啥?)
請多多指教喔

評分

夢犽 + 2 你好。帥哥嗎www

查看全部評分