九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

喵納茲的喵設(畫了兩個小時XD(不知道要畫捨

本文章最後由 天空喵納茲 於 2014-3-12 02:54 編輯

名子:納茲喵~
武器:龍刃
防具:龍披風(能飛XD)
技能:天空破龍刃
還想+的東西:我喜歡龍呀.... (誰來幫我想想辦法XDDDD
第一次畫畫呀 (還希望大家能教教.....

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
豆芽 + 5 http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/viewthrea

查看全部評分

技能追加範例(狂想模式On):
遠程技-雷竜彈、幻靈竜吼波
魔法技-Dragon Spark、Wyvern Spread
近身技(雙節棍)-竜牙砕、雙竜彈
近身技(球棒)-爆魔竜擊砲
近身技(空手)-天殺竜神拳、竜牙轟天腳

披風....呢
感覺比較像圍巾(小失落)
我到是比較喜歡狼
比起總是在天空盤據高貴卻孤單的龍
狼群的團結以及互相敬重更是讓人嚮往

讓大家見笑了~
明明是小丑卻說了如此沉重的話
小雪也喜歡龍龍ˊˇˋ~((特別是藍色的
可素小雪畫不出來ˊˋ"
可以加個龍紋盾牌(or領巾上面加龍紋)
或是加個龍的翅膀再加個頭盔之類的
((迷:不要把人家的喵設加一堆複雜又難畫的東西
回復 5# 豆芽

不錯呀  超級可愛的 >.<
我也超愛龍!!!!!!!!!!!
這是我畫的:http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/viewthread.php?tid=15500
如何??
喜歡龍+1!
可是把它畫出來又是另一回事
我畫龍根本無法....

喵喵塗鴉室那裡有一些教學,有空能去那邊逛逛
或許會找到需要的教學喔
我也超喜歡龍的~~
PM抓了一堆龍雖然只練兩隻(#
可以設計說刀是龍幻化出來的
能夠變化為原本的龍型並且可以操縱龍
還可以想一些招式名稱或屬性喔OWO
刀刃可以修飾成龍的形狀(像是有點波浪曲線<不太會講;;