九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] 矮額不小心沉太久(X) 這裡是比律 -

本文章最後由 比律 於 2014-4-6 00:37 編輯

對不起各位
這裡是自從上次書展和大家聚會後
不小心溺死太久忘記復活的比律

因為前陣子忙升學 (以及打拼LOL技巧 (?
目前是順利過關惹 !!

( 可是LOL依然雷 .... )
( 而且表情追加10張也還沒做完  我要被國王鞭打了 (奔) )

所以在此偷補償各位
不是為了拚回應數量  是為了回饋之前會給我建議  關注我的喵們
前4位留言者會做為練習對象
4位後的會隨機抽1名  所以還是有機會優

另外也很歡迎交換繪圖交流 !

登錄/註冊後可看大圖

本篇唯一1張喵 (?)

登錄/註冊後可看大圖

和某P網會師交換繪圖  我畫他的某獸 (應該有喵知道啦

登錄/註冊後可看大圖

其實最近最常畫的還是PM (這是自訂PM

登錄/註冊後可看大圖

一隻白白的葉精靈

登錄/註冊後可看大圖

還有一隻白白的火精靈

登錄/註冊後可看大圖

然後是有點陣子的小冰鳥 <-- 不知為何用冰鳥用的很爽的這位

登錄/註冊後可看大圖

還有大小區分  買一送一 (X

好啦 這是在我失蹤後製作的部分作品
其實那天和大家一起出去玩很開心的
還有喵們以及國王願意主動和我說話和收養(?)我   感動 (奔)
不然我不知道我該躲在哪個角落偷看你們 (??

希望還可以跟各位繼續互動下去 !

評分

參與人數 18功勳 +236 收起 理由
蕨喵 + 12 萌~
Falcon + 12
阿豚 + 12
peterpika + 15
零貓 + 15 可愛wwwww

查看全部評分

喔喔喔是比律喔喔喔(什
小冰鳥真的好可愛好可愛>\\\\<
交換繪也超棒喔齁齁
(突然發現比律畫的東西都是藍白色的www
你好啊比律
我是來自香港的喵
初次在大大的帖子回應,請多多指教喔
你畫得很美的說,特別是藍鳥,與我好像很相襯喔

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
比律 + 1 感謝稱讚喔 !

查看全部評分

是比律耶!

之前書展好像沒有認到的樣子(失落
表情圖加油噢!>W<

評分

比律 + 1 顆顆 以後有的是機會 ~ 感謝加油 ! ...

查看全部評分

比律好久不見
冰鳥好可愛是說我用冰鳥常常放大放到沒魔

PS:簽名檔的圖片好經典www

評分

比律 + 1 簽名檔超驚訝 冰鳥超好玩的 (可是我都不小 ...

查看全部評分

每每看到比律就會馬上聯想到簽名檔的驚嚇表符或是舔茶(欸)
形象感超強烈的阿wwww
洋裝超可愛的(((

評分

比律 + 1 顆顆 謝謝稱讚 !

查看全部評分

你終於回來啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
可惡!!我都在想萌萌的比律跑去哪了XD

安安打LOL嗎?
要不要加入喵窩LOL組棄療班RC群阿XDDDD
每晚9點過後都會有松德缸跑出來的(??)不怕揪不到隊友w
技巧甚麼的通通沒有XD只有滿滿的障礙與歡笑XDD

評分

參與人數 2功勳 +23 收起 理由
紫小祈 + 12 喵鈴喵鈴~小祈也有再打耶~~XXD 只是在上班 ...
比律 + 11 耶 ~~ 好啊 我私信名字

查看全部評分

畫風好軟好好摸的樣子

每張圖都好可愛HSHSHSHSHS(冷靜點

評分

比律 + 1 給你舔一口 (X

查看全部評分

比律加油喵~~

雖然想和比律玩交換繪......
但我現在坑無限多沒空喵Q 口 Q!!

評分

比律 + 1 顆顆 有空再找我一起交流吧

查看全部評分

比律的圖都好可愛OWO
火精靈看起來好軟~

((我終於知道FB的那位是你了QWQQQQ(#

評分

比律 + 1 對不起我太久沒畫喵惹 (奔

查看全部評分