九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[消息] 5/18南部揪團吃飯聊天打椰子(報名截止)

#
本文章最後由 沐 於 2014-5-12 11:22 編輯

離最近的高雄場要等到8月,為了讓大家有機會可以再聚一聚,因此開團吃飯聊天。
因為之前的規定,參加的人只能以喵窩的為主,所以不開放親友,家人如果不放心歡迎一起來參加。

開團說明

吃完飯後有預計要看電影《銀之匙》但是找不到當天時刻表,電影也許那天下檔也不一定,所以只是暫定,當天取消不看電影也是有可能的。

目的:吃飯聊天打椰子
集合地點:左營捷運站1號出口  11點集合
時間:5/18(星期日)中午
店家:聚(火鍋套餐)
費用:359~540+10%服務費

選擇540元的可以兩人共用一鍋,吃359個人覺得可以吃很飽還吃不完,官網上沒有寫需不需要低消,不確定359是不是可以一起吃

以下的報名資料,除了給九藏(國王)及參加的版主外,資料不外流,當天人未到以及結束後未報平安外,會打電話關心,其他時間不會打擾。
請寄喵訊完成報名,完成報名後會回信給椰子的電話
當天臨時無法前來,請打電話通知
平常時間也請當個好孩子不要打電話傳簡訊騷擾喔~

=================報名表=================
ID:
本名:
電話:
緊急聯絡人+電話:
家人隨同人數(並補充同人資料):
========================================

截止日期5/11(日)晚上12點前

參加人員;
沐、椰子、星星喵、隼隼、狂龍之眼、月娘、貓愛、冷喵、天空喵納茲、Fuyuki、楓羽鈴、彩虹、小願願、羽佳喵

14人

本活動已經跟國王回報過了

按照會長大人的指示!我來補報名了
立刻寄短訊!
有還沒報名的喵喵們嗎?
還是報名了卻不再名單上面的?
今天是最後一天了!!
要記得報名
剛好那天有空 在高雄

所以可以報名

期待看到大家
好想去喔     可是當天有社團的活動阿

只好等到8月再跟大家碰面了
本文章最後由 喵兒愛牛奶 於 2014-5-9 17:58 編輯

回復 22#

那我想我下次再跟好了...好像要負擔的話還有點勉強
我會努力存錢等下次和8月場的!

也謝謝您回答我
回復 21# 喵兒愛牛奶

價錢是359~540+10%服務費  上面有說過喔
如果找的到人(限喵窩)一起吃的話可以壓到300以下
自己車資運費也要自己算算一算
因為美食版的版主說想吃這家所以......
以後有機會會挑平價一點的店
千萬不要想著這次一定要跟
以後還是有機會的!
還是希望以自己的能力作為考量
看到之後我也想去呢...
難得有南部喵 再說現實也沒喵窩朋友...
這樣要是把基本開銷壓到最低的話大概需要多少??
牛奶我只有國一 尚無經濟能力... 也不希望再拿爸媽的錢
要是太貴只好作罷
想留點錢去CWT和WS呢
偷偷說一下 其實我真的超怕生的...
回復 19#

最近零零總總花費太兇...
確定不能去
期待下次的開團~~
祝大家玩得愉快喲!!

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
天空喵納茲 + 2 水汪汪大眼睛(攻勢~!? (不知有沒有用WWW ...

查看全部評分

母親節是11號喔~
    活動有避開母親節了
    要參家活動還是要考量自己的經濟狀況再決定
    期待有機會可以一起
我也都很挑食~
都會丟給隼隼~ 椰子 之類的

左營火車暫離台南算很近
有些人也是從台南來喔 {:7_3 ...
榊楽 發表於 2014-4-27 16:54

雖然喵搭自強號過去只要50元…
不過…剛才想起來當天另有行程…
另一方面目前與喵窩裏面的喵居民大多都還不熟…

而且喵設會與本人差異滿…大的@@(某方面而已)

而目前實際見過面的喵民(不含一開始就認識的)只有兩位
想說等認識多一點喵或下次有空行程的時候再說好了

就這樣~喵~

不然其實喵也很想去的說~
(望向手中的悠遊卡與火車時刻表…)