九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 【委託】月下羽~ shara瑋~這邊請~♧

各位喵喵們大家好唷~
((現下已經是半夜了~要小聲點說話~免得擾喵美夢~
不知為何的其實一直都想是事半夜發文 ((這樣會有喵看嗎?!

來碎碎唸最近的事吧~!((反正迷有喵聽到(X
嗯~從這學期開始呀~喵每天都不知不覺就晚睡了~
也許是因為有太多太多的事情想做~時間卻太少太少了~
覺得著急~覺得焦慮~雖然是如此可每天都因為這些事情而好開心
只可惜想做的這些事只有自己最清楚明瞭~
無法理解的人卻以為偶只是單純在嬉戲遊玩~
聽過的人卻只是猶如說風涼話般敷衍的一聲加油~
不過...無所謂的~要怎麼說都是他家的事~
我依然會筆直的往自己的目標前進的

接下來~委託的第九發~月下羽及shara瑋~♫

月下羽~♬

評分

參與人數 7功勳 +88 收起 理由
祭JAPAN + 12 時間真的總是不夠用呀~~OxO
蕨喵 + 10 可愛~
虛幻喵 + 10
布卡 + 15
月下羽 + 15

查看全部評分

沙拉擬人後,衣著調性變得很有邊塞住民的風味呢~
(回想起來也是,傳統服飾好像都會有這種感覺)

時間總是不夠用啊...現在真的很能體會這種辛酸...
總是只有短暫的休假日才能放風出來反璞歸真
現階段離重奔自由的時日說長不長說短不短的狀態還真有夠彆扭的
謝謝小雪
喵的那張實在是太可愛了
有冰雪的感覺耶W
擬人實在很帥氣
我超級喜歡的W!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
冰晶☆小雪 + 5 閣下滿意真是太好了ˊˇˋ~

查看全部評分

先謝謝小雪!!