九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 閒閒畫些圖ˊˇˋ~~比律、呀嘛、貓毛

嗨嗨 我又來發圖囉ˊˇˋ

這回是回禮+心血來潮畫的ˊˇˋ

首先是比律~

如何釣到(綁架)?比律?
有了馬卡龍一切不成問題

評分

參與人數 16功勳 +195 收起 理由
祭JAPAN + 13 Nice~~!!!
エリニャ + 12
shara瑋 + 11 越來越厲害了
幻龍 + 17 加分~
木子 + 11

查看全部評分

釣比律的方式wwwwww徹底無誤
好一個沉默喵丘和爆破控XDDDD

話說咱雖然看起來持的是魔法長杖,其實也可以拿來當長棍用了ww
除了官喵版那枝,還有另一枝參展時會隨身攜帶的木頭杖呦~~~
可比對一下,選擇合適的來練習

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

→左原繪圖主題               →右原繪圖主題

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
布卡 + 1 其實哪一種款式都OKˊˇˋ就看小祭你希望我 ...

查看全部評分

我要報名~
我的武器是星星魔杖~
謝謝!
貓設連結~http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/v ... id=16439&extra=

評分

布卡 + 1 OKˊˇˋ

查看全部評分

回復 5# 蜜茶

香包的迷霧咪嗚。。。

早說那運動會的文章就可以加進去了咪呵呵=w=

阿,我的茶梗立起來了。

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
蜜茶 + 9 欸..那時候還沒想到麻w(把茶梗戳下去 ...

查看全部評分

啾咪 !! 請求馬卡龍一百個 !!!!

評分

參與人數 3功勳 +7 收起 理由
豆喵 + 1 吃不完之前要考慮荷包(已死
芒芋喵 + 5 吃不完甚麼的大丈夫>w
布卡 + 1 呵 你要被綁架100次嗎ˊˇˋ?

查看全部評分

現在參加會太晚嘛  哈哈哈
這是圈圈的喵設+破爛上色版本......呵呵
其實配色可以直接參照頭圖噢~我去面壁....
搭配的武器....  "弓箭"  我愛弓箭~

評分

布卡 + 1 這裡是近戰武器區呢ˊˇˋ不過你沒有的話就 ...

查看全部評分

我我我也要提供喵設
請用炎嵐的喵設
http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/v ... otice&tid=16336
武器是焰龍丸
劍身是火紅的 周圍環繞著火龍 能揮出烈焰
由於我畫的焰龍丸目前無法拍上來
所以請布卡大大自行設計外型即可
謝謝您~

評分

布卡 + 1 OKˊˇˋ

查看全部評分

簡直超感動!謝謝布卡前輩{:8_343:}{:8_343:}{:8_343:}
姿勢很帥,呀嘛能拿去收藏嗎{:8_334:}
接委託的話布卡前輩注意不要太累唷

評分

布卡 + 1 當然可以ˊˇˋ然後"前輩"這2個字就不用 ...

查看全部評分

我想報名~
武器是"G17手槍"、"甩棍"和"M870散彈槍" (好像有點貪心
可以嗎?

評分

布卡 + 1 主要是近戰為主唷ˊˇˋ

查看全部評分