九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 茶坊老闆的碎碎念

Shouting and cursing will never let a man growth, teach and love did.
怒吼和謾罵並不會讓人成長,愛與教育才行

各位喵喵大家好這裡是在櫻花村村口開茶坊賣茶的茶老闆Mr.茶
今天在這邊跟大家聊聊最近的一些想法

這段時間大家都經歷了許多,大家辛苦了
不論各位抱持著什麼立場,無所謂
當犯錯的孩子知道自己錯了,認錯了,承諾要改善了
手上的棍子跟嘴裡的劍就該丟掉
教導他們該怎麼去做,如何避免

你相信他真的知錯也好,認為他在裝乖也罷
你可以在一旁看著他關注他
當他再次出現類似的狀況時善意的提醒他
但不是拿著放大鏡去檢視他
私下碎碎念發洩情緒無妨
但關閉回應,做個純粹的發洩會好得多

共勉之
我覺得 從我加入喵窩到現在

一開始加入 就會出現很多錯誤 然後323 犯了大錯誤

不過 有喵協助我改善 真的讓我覺得自己改進的不少

然後 今年2月 凰呀選我當電玩版版主 真的謝謝凰呀給我這個機會

也真的謝謝九藏、茶大和其他的喵幹部 給我改善的機會

評分

參與人數 1功勳 +7 收起 理由
椰子 + 7 要好好聽藏和幹部們的話,精進自我讓大家想 ...

查看全部評分

本文章最後由 椰子 於 2014-5-16 12:45 編輯

引用網路訊息:學會原諒,否則你就會變成我…」罪犯給過去自己的一封信

我也希望大家點到為止既可,如果看到人家都已經道歉了還持續言論斷定是非,實在不甚包容之心,且容易形成一種團體言語暴力的感覺。人家提起勇氣認錯知道對不起的含義是值得肯定,希望不要因為第三者角度站在穩定的立場上,於人家道歉後輕描淡寫一人表示一小句,人家的心理壓力是一點一點沉,知錯的孩子好拉拔,固執堅持的個性易衝突,盼望大家能自勉之~~~謝謝大家。