九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[生存確認(;・`ω´・)]新貓設

登錄/註冊後可看大圖

阿咖上浮!最近完全...就是(除了忙還是忙...
然後在學校心煩的事也很多...
啊大家的委託跟債務還沒畫完 (撥不出時間來塗鴉
是說冰雪的信我收到囉 (在這裡講給誰聽
找我委託(跟我造的孽)請先等等吧 <到暑假之前都是超忙碌
自言自語)昨天載了數碼寶貝的APP Game超開心的!{:8_343:}

評分

參與人數 3功勳 +24 收起 理由
蜜茶 + 9 萌萌!
笨貓君 + 5 好可愛!
蘭喵 + 10 好可愛呀##

查看全部評分

本文章最後由 咖喵 於 2014-5-18 16:57 編輯

回復 2# 冰雪
對呦我是前身火貓貓阿咖只是升格為天使貓阿咖(┘・ω・)┘(哪裡像天使#
謝謝冰雪桑的紀念章(欸之後Line聊聊吧xD
回復 3# 笨貓君
啊抱歉笨貓君! (放心原本那隻只是變成配角貓(他還沒掛掉(诶
其實這個只是先放出來預告一下ヾ(´・ω・`)(我的詳細設定還沒電繪好ry
是的沒有尾巴喔ヘ(-ω- )(因為是巴達獸(???
然後之後會變成六翼天使貓(好中二

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
Snowynight + 3 line 可以啊~~ 隨時歡迎聊 ((除非上課時間 ...

查看全部評分

诶?!!!!!
才沒多久之前才學會阿咖之前的喵設的說
看來...又要來研究阿咖的新喵設了...
請問...是我眼X 還是阿咖的新喵設沒尾巴
想試畫看看了呢{:8_334:}
((突然有些遺忘了....
你是最喜歡pocky的阿咖!?
你改名了嗎!!?((翻找記憶中......
啊~東西收到啦~那就是啊咖囉?