九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 5/18 沐的南部揪團吃飯聊天打椰子外加欺負願活動~(文多圖少)

本文章最後由 楓羽鈴 於 2014-5-19 23:26 編輯

回想這一整天的行程...我只有一個字能形容...那就是「累」啊~

我因為第一次嘗試搭夜車而發生了一件悲劇的事情......

在前幾天我問小F「如果我要搭和新客運,那我該怎麼搭?」

雖然他教我怎麼搭了......但他忘記提醒我說「不要買最後一排的座位。」  ((小F表示:我不知道這還要提醒耶?

一路上的顛簸讓我是睡也睡不著啊~   ((折磨啊!!!這一路都是折磨!!!

不過也因為這個活動,而讓我嘗試第一次下南部。

評分

參與人數 3功勳 +48 收起 理由
祭JAPAN + 8 南部是個好地方~~♪
椰子 + 15 是心得文~~~~~*
神官喵 + 25 奉上心得分數!小願照讚ww(x

查看全部評分

本文章最後由 拉魯喵 於 2014-5-26 03:49 編輯

回復 16# 楓羽鈴

呵呵~沒想到還是被你看出來了
喵的確是男的沒錯~
只是說眼睫毛是初次喵設時就固定這樣,而圖片也是請別的喵幫忙畫的,所以也懶得要求更改了~(因為要求太多也不太好意思)
所以就當成喵是有眼睫毛的公喵吧~

話說下次如果有機會的話
喵會去參加喵聚看看(但前提是要南部有辦才行)
回復 17# 椰子

登場台詞...呃...可以在說一次嗎?
    我聽完後馬上就忘記了
    我曾經就有想過要下南部玩一次,但因為不知哪裡有好玩的然後怕路不熟而迷路之類的,所以就一直沒能實行。
    剛好看到沐有辦南部的聚餐活動,很高興的就報了名呢~
    能認識你們這些南部的喵喵們我非常開心呢
    合照的事別擔心,聽說小F會把你的照片貼在旁邊的~
聽到鈴是和小F一樣遠從北部下來參加讓我好驚訝= w=
也感謝可愛的鈴能來參加~*
拍照時我以為是一些人要坐板凳拍而已就跑去抓娃娃機
我常被放生很正常啦>wo/
希望下次還能有機會再見
要把我的登場台詞記起來喔{:8_336:}
回復 13# 榊楽

這次的目的是欺負我們嘛!?
    不過大部分都是欺負願居多{:8_343:}
    這次下南部雖然累~但很有趣呢~{:8_334:}

回復 14# 神官喵

終於見到傳說中的小R了~  ((老實說我是從“R奶”這個詞開始知道你的XD
   「害你看不到高雄的太陽」不知道為何感覺這句話怪怪的......((想太多了  
    雖然我是第一次看到願,不過我對他的第一印象就是「願原來長得圓圓的」
    嘖嘖~原來悠遊卡也不是那麼萬能呢~對它真失望~~

回復 15# 拉魯喵

仔細一看才發現......原來拉魯喵你是男的!?  ((被眼睫毛騙了
    不認識也沒關係吧~揪團吃飯的意義就是要認識大家啊~
    下次有機會一定要參加呢~很好玩的~~~~
看大家似乎都玩得很開心呢~
只可惜喵沒辦法參加(因為有好多喵都不認識)

下次有機會的話…還真想參與看看

另外高雄的捷運目前還無法通用悠遊卡,不過「公車」可以用!
雖然無法享有與台中、台南相同的八公里免費
不過也是很方便的了
(其實喵也有悠遊卡與一卡通)
哈哈哈!歡迎來到南部呀!原本天氣能很好說,都怪小願願,害你看不到高雄的太陽,對不起

願一直用LINE聊天啦!可惡~這不挖坑不行呀

怎麼大家都在說願變胖了?!不過好像有一點耶!會長大人說我們乃是吉祥物!只好笑他!哈哈哈哈哈哈哈

高雄捷運系統跟台北的系統差在票券卡的使用吧!優遊卡在高雄基本上用不太到呢!

歡迎到南部玩~
在後面+字甚麼的最快樂了
這次的目的就是欺負新喵啊啊~
回復 10# 星星喵

沒關係www
    能跟大家一起吃飯逛街就很開心了~
    下次在存錢去南部玩~

回復 11# Falcon

願真的是一直被玩弄呢www
   是說,圓了一點?他變胖了?

評分

參與人數 2功勳 +2 收起 理由
椰子 + 1 看來是幸福肥啦~~XD
Falcon + 1 比去年胖了ww

查看全部評分

願的簽名(後面一定都有高人親自幫他"加持"=多寫)
話說這次看到願又圓了一點