九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

呼呼野生的徵喵文(^o^)+ 一起騎車!

本文章最後由 咖喵 於 2014-6-1 01:17 編輯

首圖呼攏版龜(X

登錄/註冊後可看大圖

打夾豪我是受不了來發廚的阿咖呼呼呼!!!!!!!("^o^")((好你可以滾了#
我我我要來徵

12隻喵設!想被畫的請在下方留言「一起來騎車囉!」並貼上喵設即可!
如果可以再加個俺は、強よい可以升級成彩圖(噓小聲

嗯?你說為什是騎車?
因為我就是要畫大家一起騎自行車呀┖(^o^)┚<飆速中毒極度身超重症患者!
是手繪這樣!喔!┖(^o^)┚(升級彩圖的方式上面講囉呼呼

啊啊然後然後12隻貓貓們分別會分成兩校學生的!(^o^)(總北箱學!<你到底是有多廚啦

補充)學校就是主人公的總北高校(制服是黃色的)、和菁英集聚箱根高校(制服是藍色)!!!
不選學校的話我就隨機配點囉(^o^)(你也太慢講
也可以在下面說你要選哪間學校喔(校服會不一樣)

評分

參與人數 3功勳 +34 收起 理由
祭JAPAN + 10 騎車車~~(太晚來嚕=3=)
shara瑋 + 9 騎車去~
Snowynight + 15 騎車xDD

查看全部評分

等我發現的時候結束了

我又錯過一次活動惹 (痛哭
本文章最後由 藍影貓 於 2014-6-1 19:55 編輯

我也要徵一咖!!!!

貓設就是我頭貼這位

回復 4#
哈哈謝謝棘醬捧場啦xD 不過那只是隨意撇撇的小短漫啦哈哈xD (感謝參與喔
回復 6# 嵐燄
嵐燄巨巨我晚最該我我我跪!!!!!!ORZ (要斬要殺請吧(還有感謝參與喔!
回復 8# 蜜茶
俺は、強よい!=我、很強!呵呵是嗎但是我覺得蜜茶的性格比較適合總北高校的說(ˇωˇ)(刻板印象啊這(感謝參與喔
回復 10# 蘭喵
加了ハハハハ!!!!!感覺超級強的說啊∑(゜Д゜;;) 久久騎一次車來運運動吧(ˊ∀ˋ* )(沒有實踐就不算#(感謝參與喔
回復 18# 詠詠
其實我也不太會騎車...(゜ω゜;;)(尤其是公路車(感謝參與喔下次請加油吧

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
蜜茶 + 3 你要改總北也是可以的喔,你覺得適合就好 ...

查看全部評分

恭喜各位入選喵喵達陣呼呼呼!!!!!!!!((發出詭異的笑聲\(^\\Q\\^)/

((這邊先公告一下屋~))

首先就是有很多貓貓們的格式不對!
所以直接落選了!請各位好好好地看一下標題喔!
還有落選的標準是你在當下若被警告無用編輯模式修改留言者及視為落選!
當然身為樓主我也會看大家時間軸的留言喔(先搶得也算先贏(除了格式錯誤的以外)

這是格式錯誤落選的貓貓名單:詠詠、結颯
和沒被選上的落選名單:芙芙、笨貓君
我只能說:残念だった!
(請下次多多注意呀

然後是入選的貓貓們名單:
冰雪、蕨喵、棘、小武、嵐燄(前面自打錯我在此給你跪><)
楓羽鈴、蜜茶、黛雅戴亞蒙德、蘭喵、某某、月下羽、朔朔

恭喜你們!!!中了窩的詭計!!!!☆ (眾:咦咦咦!!!???
你們除了要騎車以外還要一起跳可愛的ヒメヒメ舞☆呦☆
請各位種備好尺☆度☆全☆開吧!!!!!!!!!!!!!! ∑(眾:慢著啊!!!

總之再次感謝各位願意參加我妄想的本次的單車活動呼!
啊你說上面那句話是真的嗎?...嗯
等公開當天就知道是不是真的啦☆ (欸黑☆

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
笨貓君 + 5 突然覺得落選好幸運啊(#

查看全部評分

阿先在才看到這句
不知道補說有沒有用還是先說好了
一起來騎車囉!
話說還好不是約出去騎車
因為我更本不會呀
本文章最後由 笨貓君 於 2014-6-1 10:42 編輯

一起來騎車囉!俺は、強よい感覺像是神奇的魔咒
喵社看頭貼就OK了
還有...有搶到嗎?
一起來騎車囉!
喵設簽名檔,油搶到嗎?
本文章最後由 朔朔 於 2014-6-1 09:16 編輯

一起來騎車囉!
我也要!
喵設在下方喔!
是說有搶到嗎?

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
咖喵 + 2 朔朔醬no12!!!恭喜達陣xD

查看全部評分

一起來騎車囉!俺は、強よい

喵設在這裡w
http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/v ... 3733&highlight=

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
咖喵 + 2 月下雨桑no11

查看全部評分