九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 隨處走走之 饒何夜市 推薦美食

昨天 禮拜天  下午 因為無聊就騎著我的 小黑 出發去 饒何夜市

一到夜市附近 停好了車位   就從入口 開始走進去嚕~~

進去之後  看了 一下  因為當天 天氣實在是太熱了

所以就一直邊走邊看 到底要在哪裡 落腳

以我的觀念來說   我對牛排的第一首選  就是 士林夜市的牛排比較好吃

饒何夜市之前吃過 都沒有符合我的口腹之慾

不過走到 最底 發現 一家 炙燒牛排

進去之後 坐在最前面的位子 後   看了一下菜單  點了 大切 牛排  

之後服務生 說  要神麼醬之後  我平常只知道  蘑菇醬.黑胡椒醬   不過他們的店裡 有很特別的醬 也就是今天我要推薦的牛排wwww
店裡的醬 分為  蘑菇.黑胡椒.炙燒.蒜頭

雖然 他的牛排  真的對我來說很小塊  不過我點了 這份 炙燒醬 真的很好吃

這個醬 吃下去 味道 很香     就這樣 把他嗑完以後

就隨便找一家   冰店  吃冰     這個冰叫做   布丁芒果冰   115元   

老實說 其實還不錯吃 就是了

士林夜市上次去吃意外吃到還蠻好吃的
是官財板還是水蜜桃口味的
水蜜桃的甜加上醬帶有淡淡的鹹味意外搭
因為有加高麗菜有點出水要快點吃就是了
布丁看起來真可愛~

我個人推薦的是阿文冬瓜茶~ 每次去必喝的阿~
離廟不遠的狀元糕也不錯吃~  
布丁!!!是布丁!!!
偶想了一整天耶OwQ
布丁看起來好美味呀~
那光澤真是美麗動人
((眼中只有布丁

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
藍影貓 + 2 你也可以去吃吃看哦 雖然很小碗 ...

查看全部評分

第二章的東西是什麼阿?
牛排好像很好吃
可惜我不吃牛肉

評分

藍影貓 + 2 是很普通的玉米濃湯xd

查看全部評分

第一張圖....旁邊的"蔬菜塊"要裝飾也放好看一點吧
第二章圖....那是什麼文章裡沒出現啊!!!
第三張圖.....我只看到布丁....

結論:肉看起來很好吃

評分

藍影貓 + 2 第二張是 很普通的玉米濃湯

查看全部評分