九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 12喵喵擬人{黑白}~(終於考完(交)試(稿)了!!!

大家好,這裡是淺水快溺斃的咪琪

在此之前,先說一聲
這次要委託的喵喵麻煩請把喵設或喵圖放這
之前有在別的文章留言的喵如果方便的話,請在此篇再次留言,謝謝

(沒記錯的話有
冰晶☆小雪、喵兒愛牛奶、偃月虛另一個小篇、 恆旁邊那隻喵、夜雨、咖喵委託Kao和Kimita)
再開放五位報名這次的擬人喔!!

時雨君的部分我不確定是要再次委託還是之前沒看到的文,所以我沒劃進去喔!!

好了~看圖吧!!!
第一位,朔朔

評分

參與人數 17功勳 +196 收起 理由
凜夜風 + 2 好強大!!!
祭JAPAN + 15 漂亮又精細~~~OwO
稻良喵 + 10 咪琪超棒的~~~
夜已深 + 12 太美麗了(雙眼閃亮 咪琪大感謝\OwO/ ...
藍影貓 + 12

查看全部評分

回復 18# 貓狐風寒
   ok喔!目前含額外的喵喵,已經有十六位了,這次到這截止喔!!

目前進度:kimita          完工
             冰晶小雪       完工
             伊空             完工
             冰雪             衣服設計中
             恆旁邊那隻喵 衣服設計中   
我這邊有位親友說可否幫忙畫擬人~

圖片以下XDXD

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
咪琪 + 9 ok~

查看全部評分

本文章最後由 稻良喵 於 2014-6-26 21:45 編輯

果然還是一如往常的高水準阿~~
咪琪你真是太棒了~~
吾好愛吾的軍服~
還有帥帥的瀾合啊~~
哈哈!!沒關係!!
吾也是男性和服苦手阿~

咪琪要來杯櫻酒嗎??
((瀾合:不要再拖別人胚你喝酒啊!!
哪....來塊櫻花蛋糕如何?!
瀾合的好手藝不嚐嚐嗎?超好吃的喔~~
((瀾合:.........
哎呀~~~害羞了耶~~
((瀾合:......給我快去準備委託!! (拖走
總之,感謝咪琪~~ 啊......(慘叫?) (遞蛋糕後被拖走

評分

咪琪 + 9 诶!!!!蛋糕~!!!

查看全部評分

本文章最後由 芙芙 於 2014-6-24 14:31 編輯

我要再次報名!這次能用Q版嗎?喵設簽名檔

評分

咪琪 + 9 額外5

查看全部評分

我來留言報名囉~
謝謝咪琪

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
咪琪 + 5 額外4

查看全部評分

咪琪 畫的超棒的拉!!!

已右鍵 讓我的COSER魂再度燃起XDDD

評分

咪琪 + 5 嗯?自己COS自己??

查看全部評分

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
咪琪 + 2 第六位~

查看全部評分

我~~喵設跟大頭貼一樣!!
咪琪超強的啦!((陰影跟本苦手啊...{:8_335:}

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
咪琪 + 6 第五位~

查看全部評分

本文章最後由 貓奇 於 2014-6-22 21:58 編輯

我真的是太‧帥‧啦!!

非常感謝咪琪

話說這次設定阿頭像阿都有了

能否再幫我畫一次呢?

喵設下方有連結喔

如果可以希望能畫出我那有點壞壞的頑皮個性

感激不敬

評分

咪琪 + 5 額外3

查看全部評分