九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

新喵幽月來也! 7/8新增擬人圖

本文章最後由 幽月 於 2014-7-8 04:31 編輯

大家好!我是幽月!是一個喜歡星星的小喵!
最喜歡的星星是天狼星,
會繁星魔法,可是不太會操控。
有幽月的地方就有流星
簡單來說會有隕石。

幽月原本是一名天真無邪的小喵
但在大戰時看過無數的喵喵們犧牲
個性扭曲了.......
心裡想著:絕不可以原諒這些傢伙.....我一定要把他們趕盡殺絕。
因此個性變得腹黑、微病嬌、傲嬌(!?
偶爾會露出腹黑的部分

職業:刺客 lv:35 攻擊力:365 防禦:214

下面是喵設

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
祭JAPAN + 6 歡迎噢~~~♫

查看全部評分

這裡是~lunar wolf~狼月喔
多多指教~
身為一個小丑~祝你在喵窩玩的愉快

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
幽月 + 5 以後也多多指教^^

查看全部評分

你好啊,我是時雨OWO

平時愛看小說,畫畫

以後請多多指教

評分

幽月 + 5 時雨安安^^

查看全部評分

星星天使嗎XD 確實很可愛XDD
我是愛魔法的某某!!你好~

評分

幽月 + 5 你好喔!某某以後就多多指教瞜! ...

查看全部評分

幽月Welcome~~~~這邊是斗篷勸誘會的小祭
是流星屬性啊~這邊有幾件星星主題的披風裝扮噢有興趣試穿?www
(推銷的場合好像怪怪的)

流星感覺很唯美~~而且也很稀有
隕石方面的話就設法避免吧~(雖說是製作頂級武器的珍貴素材)

評分

幽月 + 5 我有意試穿!以後也多多指教吧! ...

查看全部評分

幽月你好呦這裡是良貓~
感覺有星星設定的喵越來越多了耶
幽月真的很喜歡星星呢XDD
流星感覺很美但隕石的話就...請不要召喚隕石

話說複黑跟傲驕都是我喜歡的屬性耶(喂你!!!

評分

幽月 + 5 謝謝良貓,因為你乖不招喚隕石。 ...

查看全部評分

幽月你好!
這兒是阿虛!
請多多指教 了XDD

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
幽月 + 2 阿虛你好!多多指教了!

查看全部評分

幽月你好~我是艾爾文

愛看小說喔~有喜歡看小說嗎?

歡迎來到喵窩啊~請多指教!有不懂的地方歡迎找我

評分

幽月 + 2 艾爾文你好! 我最喜歡看的小說是BL 嘻嘻! ...

查看全部評分

哈囉幽月  我是聖痕
你可以叫我L
請多多指教喔~

評分

幽月 + 2 L安安!叫L好像什麼間諜暱稱喔!

查看全部評分

幽月喵你好
這裡是冰雪 喜歡畫畫 請多指教囉

評分

幽月 + 2 冰雪你好!竟然你有翅膀就跟我一起飛吧! ...

查看全部評分