九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

旅行者再度...出現(? [文多圖多傷眼注意]

本文章最後由 Raiden-Ki 於 2014-7-10 12:29 編輯

為什麼會發這篇文呢? 是因為最近有某喵再發介紹文續集讓我覺得想跟進一下
好啦~廢話不說 直接來傷大家的眼睛~~

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
布卡 + 10

查看全部評分

終於看到右眼了~可怕啊~
也跟我一樣是紅色的啊~
要不要加入《眼罩團》啊?XDD已經有兩隻喵了

Ki的武器設定好像是許多電影和電玩組在一起呢
實驗室出來的喵不可惹呀~

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
Raiden-Ki + 2 還是不了~ 建議遮住左半邊看會好很多喔XDD ...

查看全部評分

這喵設實在太猛了,混合刺客教條. 上古捲軸. 潛龍諜影. 等設定
看來我也要武器升等一下了

評分

Raiden-Ki + 2 早該升級了 別再用橡膠彈啦!

查看全部評分

這...會不會太誇張啦
刺客教條的服裝平時放哪裡?
左手伸出的服裝像雷電
是剛好還是私心這樣設定

評分

Raiden-Ki + 2 誇張的功能還沒說呢ˊˇˋ 你大概是喵窩裡 ...

查看全部評分

本文章最後由 夢喵 於 2014-7-10 12:02 編輯

又出現一隻 不能惹的喵了...

只怕夢遊的時候會幹了不少大事 !!!【可能會放炸彈 炸到自己

評分

Raiden-Ki + 2 不會啦 又沒做什麼壞事我不會找你麻煩的ˊ ...

查看全部評分