九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[問題] 在教室布置中以喵窩為主題是否OK?

算是學校作業吧?
如果在這一週內沒有得到回應就讓這個帖沉掉吧!因為作業也弄完了

展示設計的老師要我們去幫某國小的圖書室做布置,在想是否可以用喵窩當主題呢?
之前有看過有小學的教室布置用對岸的喜羊羊當主題,明明我覺得我們家台灣的喵比較可愛但是推廣不足,所以想說要不要趁這次機會試試
<貓控就不要牽拖,還拉整個小組組員下水,你有沒有良心?

如果國王覺得不太好,我就不會向組長他們提出這個想法
若是希望不要做得太明目張膽,我會收斂成像是用代表物或是剪影的方式。

要是能夠得到首肯,我之後會PO照片過來(畢竟作業也要拍照交報告嘛~
然後有喵願意提供意見之類也歡迎就是XD
但是請盡量以國小的小朋友為主,如果能讓小朋友們因此愛上喵窩或是願意到圖書室看書的意願增加我會很高興的
不過...預算上...還請手下留情...
畢竟我們還是用壁報紙啊、膠帶什麼用啊...對...真的跟一般教室布置一樣,所以請饒過我們!!

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
義美蜜豆奶 + 9 沒問題的加油吧//

查看全部評分

歡迎喔~~~  但是要拍照PO喵窩!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
義美蜜豆奶 + 1 俺上次布置了沒有拍wwwwww對不起俺今天就拍 ...

查看全部評分