九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』章之三十三 意外的禮物 上

#
昨天楓華搞到太晚來不及發文,今天一口氣發六篇補償大家~
  是說。
  「嗚~」一早起來,伸了個懶腰,感覺腰〝咔〞了一聲......好痛......
  「爸爸?」怎麼回事?沒看到佩克?
  「秀風叔叔,我爸爸呢?」我靠在門邊問
  「啊~他去......不,沒什麼,我不知道呢~」很奇怪......
  「橘喵姐姐,你知道我爸爸去哪了嗎?」轉向一旁,問另一隻常來喵林寺的橘色喵,某個層度上,超像神秘......
  「知道啊!啊不!沒事!我不知道啊~」......超詭異的?
__
  (下午)
  問了整個早上,整個喵王國的反應都一樣奇怪......
  自己找吧!

___
  (晚上)
  呼......翻遍整個喵王國都找不到......回家等好了......
  (喵林寺)
  正當我打開寺院大門時......
  什麼事都沒有發生!
  但在我打開大廳紙門時,
  還是沒有任何事發生!
  我只好回房間睡囉~反正佩克明天就應該會出現了......唉…...
  眾喵:大驚喜!
  ......三小?
  「小華,下週是兒童節,可是爸爸有事不能陪你,所以提早幫你辦喔~這十箱都是給你的禮物~宴會結束再拆吧!」......
  「啪!」我一把掌甩在佩克臉上
  「嗚啊!小華......?
  「避開我一整天就只是為了微不足道的兒童節?」
  「呃…...是啊?」
  「就為了兒童節你消失一整天不讓我找到你?」
  「呃…...」不等佩克說完,我衝上去抱住他
  「爸爸......謝謝你......不過......下次先跟我說,我好擔心你......」眼淚不知為何,悄悄流了下來
  「小華~一起來跟大家玩吧!」佩克牽住我的手,走向喵群
  「不必了。」我說
  「咦?」佩克疑惑的看著我
  「啾!」我把佩克推進房間,吻了下去......
  (待續!)
  (謎:搞啥!正要刺激的時刻耶!

喂喂 ! 為什麼像神秘呀 !
本公主可是非常年輕的,才十歲而已 ! 和神秘那個糟老頭完全不一樣啊啊啊 !  (公主病發作)

(備註:女巫基本上是10年算1歲,所以10歲=100年)
今天的小華好主動啊!
對不起嘍各位,我要去和我的寶貝兒子做一些事哦~

我也要  發表於 2015-3-28 12:06
呃…...  發表於 2015-3-28 09:35

啊……這個走向……我該怎麼說呢~算了~@佩克喵 看起來就是一個很閑的喵它會有什麼事呢?~难道去买木天参!~
顺带一提~早安小華~
回复@佩克喵 好的~

佩克喵你明明坐著不動也有錢領......  發表於 2015-3-28 09:26
別看我這樣,我可是很忙的  發表於 2015-3-28 08:23