九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』飛鏢喵的故事4/4更新第三十七章

本來以為4:00就能更的說,結果又突然被我媽抓去剪頭髮,所以拖到現在

第三十七章:狂黑族與聖光族
「奇怪,這裡是哪,我死了嗎?」我困惑的問着
「別緊張,孩子,我們馬上解決你的疑問」一個神祕的聲音說着
突然之間整個空間變得明亮「嗚哇~突然好亮阿」
「你們是誰阿」看着一黑一白的影子
「我們是代表混沌喵族的靈魂,我們選上了你是因為你的死期雖然還沒到但你卻死了,於是時間神叫我們將你復活」白色的靈魂說着
「沒錯,為了避免你被這個世界的死神取走性命,所以我們還叫閻王不要把你的生命蠟燭交給這世界的死神」你們的權力是有多大,還能更改生死
「現在我們就開始裁決你吧,以下的問題請全數誠實回答」
「喔~」
「第一個問題:你是否願意為了朋友犧牲生命」
「當然願意阿」
「第二個問題:你有沒有傷害過善良的生命」
「這個嘛~有吧」
「第三個問題:你是否有過黃色想法」
「......有」
「第四個問題:如果這次你復活了你會選擇報仇還是原諒」
「廢話!那當然是報仇阿」
「好~看來你是狂黑族的人呢」黑色的影子那麼說着
「狂黑族?」
「看來你還不知道呢,我來講解給你聽吧」
「在混沌貓族裡頭其實除了覺醒過的以外,還有兩個更強大的派別聖光族和狂黑族,雖然這兩個派別比覺醒過的混沌貓更加強大,但是付出的代價就是死,在當初就是我們兩個是最先覺醒成狂黑族和聖光族我們的名子是勞克斯和阿爾諾,但是這件是被大量的混沌貓知道後大家都認為 只要死過就一定會重生成更強的存在,但是沒想到所有去嘗試通通都死了沒半個活着」
「所以說你們是唯一的狂黑族和聖光族?」
「不是,聽我們講完嘛」
「在好幾個世紀以前我們收到一個號召令:信上的內容是要我們將嗜血貓族給全數消滅;在與嗜血貓族的大戰剛開始時幾乎沒有半隻喵可以奈何得了他們,因為他們有九條命,然而一段時間之後我們決定採取按殺的方式,沒想到他們竟然就沒復活了,但是裡面已經有不少9尾貓了,我們把天界的人叫下來沒想到也才打到平手的階段,之後我們決定使用最極端的方式’’同生共死’’我們達到共識之後融合在一起,因為力量太過強大產生了一場大爆炸」
「哇~可是嗜寫貓不是不能吸我們的血嗎?為甚麼我們還要打他們呢?」
「因為他們不能吸我們的血,所以他們殺我們的理由只是為了好玩,這理由夠充分了吧,而當中也有不少狂黑族和聖光族因為嗜寫貓族的這個理由而重生的」
「.......(心裡)我好像知道楓華你的性格那麼惡劣的原因了」
「那我們廢話不多說,我們開始吧(彈手指)」一個黑色的魔法陣把我圍起來
「對了,我告訴你喔,在覺醒的過程中會相當的痛苦,因為這個陣會把你的痛苦回憶無限放大,如果你無法承受就會死,而且只有一次機會」黑色的影子那麼說着
「為了復活和報仇在強的痛苦我都繪承受的」我非常堅定的說着
「好,那就開始吧」
<待續>
這篇打完了,謝謝觀看
性格大變!
我們不是說好要一起X小華的嗎?
變成這樣要怎麼辦啊?

色色的部分不會,怎麼可能不X小華呢~  發表於 2015-4-4 22:00
老子復活了你捏
要跟我做對
就秒了你OXO

楓華大大別激動啊~話說你殺了我就等於殺了自己吧因為我有你的心喔~  發表於 2015-4-4 21:40

總覺得為了報仇的萊斯復活後性格會大變呢...(感到害怕
不知道聖光族的能力是?

哎呀呀~之後應該會提到(應該)  發表於 2015-4-4 20:27
也許會喔~嘿嘿(邪笑  發表於 2015-4-4 20:22