九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』 章之四十九 世仇

今天,楓華要搞穿越了!
是說,我遺棄越好久了OXO
這不是個好現象,
但實在沒時間更啊~
  :
  (前情提要)
  今天楓華要回到過去,看看嗜血喵和混沌喵的兩千年前的大戰,咦?瀕死的萊斯呢?管他去死,我還可以復活他的。
  「呀啊!」一到就看到一堆貓在砍來砍去,顏色偏深的都是嗜血貓,偏淺的都是餛飩貓啊不是,是混沌貓,咦?唸起來一樣?
  「仮影術。」融入影中,觀察一下,頂多二到六條尾巴,力量不夠啊!難怪會僵持不下!
  搜尋了一下,沒有九條的......算了我來幫一下吧!
  「四尾之颶風!闐嵐!」這些武器,要完全覺醒後才會有,死九次真他媽很痛苦,會留下一堆心裡創傷......在眾喵面前我還得故意強顏歡笑,做些快樂的事,以遮蔽內心的害怕,我還真累啊!
  「轟!」闐嵐是把弓,射出去的箭就是風,但是,是混雜著我妖氣的魔風。
  「呃啊!」一大群混沌貓就死了,我馬上抽出鎌刀,把靈魂收好,送往他們該去的地方
  「五尾之彎月,淵刀。」我不喜歡拿著一把相同武器太久,所以有八把根本開心,其實有九把,但第九把力量足以滅世,所以我,絕對不用!雖然,我有本事再創造一個新世界就是了!
  「淵花慚月破!」強大的光隨著揮斬一起衝出,殺掉一堆喵
  「是有九條尾巴的嗜血貓!什麼時候!」混沌喵發現我的存在,迅速撤軍了。
  「咦?本族兩百一十二隻啥時有九條尾巴的了?」所有喵看著我......
  「說來話長,我不想說了。」太長了......
  「來慶祝我們的勝利吧!」說完,大家就和回去了,路上,一大群喵都在問我
  「你怎麼死到九次的?過程不痛苦嗎?」嗯!他......長的好像......不......應該是錯覺......怎麼可能是那個渣呢?
  「我死的很甘願呢~」老實說,摘出心臟時痛到很想哭,長出來時,渾身的炙灼感又痛的我難以承受......
  「九條尾巴強嗎!」其實還好,無法打贏神,是靠我不知哪來的資質,可以一眼看會所有東西才能這麼強大,不然,嗜血貓也沒什麼,只是力氣大速度快又會打架。
  「好好摸喔~」一隻貓抓住我膨鬆的大尾巴。
  「這是武器別亂摸喔~」我硬化尾巴,輕劃過他的臉,一道血痕馬上出現。
  「嗚啊!好痛!」這隻才一條尾巴,還是隻純真可愛的小貓咪。
  就這樣,我跟著他們回到了嗜血喵部落。
  ___
  (待續)咦咦咦咦咦?好短?有2656個字耶,是說,最近怎麼已經沒有創作獎勵的功勳了呢?

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
裡奈 + 10

查看全部評分

恩...@飛鏢喵,你們渾沌喵族就沒人有能比間的嗎?(斜眼)
-------------------------------------------------------------------------
@飛鏢喵,某人不是號稱能吸收負面情緒?有種把嗜寫喵族的嗜殺 嗜血的慾望吸掉啊?(但我覺得你會直接狂暴化+精神崩毀)

那太大量了,我會暴走喔  發表於 2015-4-6 11:23
你能打贏神一般的存在在來說吧  發表於 2015-4-6 10:42
創作獎勵的話因發文本身有將獎勵提高(跟以往比起),這部分已經取消了
另外字數的話我是用word去看,而並非是論壇的字數檢查(這兩者字數檢查差非常多,甚至幾倍)

原來如此,那下次打篇字破萬的好了(重點誤  發表於 2015-4-5 09:14
楓華你真的是有夠狠的
嗜血貓族壞壞!!
嗯有小華幫忙吸血喵它們应該不會输吧~
2656字!我最多400~500我還是在角落裡畫圈圈

反正最後一定是兩敗俱傷  發表於 2015-4-5 08:45
沒有創作獎勵是因為…
版主太忙了!
一定是這樣