九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』飛鏢喵的故事4/7再次發第三十九章

因為我不小心在正文裡放了貼圖所以被刪文,於是我現在再發一次,抱歉我不小心碰到板規了

第三十九章:再次戰鬥1
「喵~佩克的思想真好吃阿~」
「喂~華喵不把我當食物後換你把我當食物阿」佩克生氣的說?
「別怪我,誰叫你的思想那麼髒」我調皮的說?
碰碰碰「咦?是誰那麼用力的在敲門」我看向大門的方向
「我去看看」
(打開門)「肆弦!和萊修!」
「沒錯,聽說萊斯復活了是吧,我可不允許」
「等一下,我不會讓你動萊斯的」
「喔~不愧是好朋友阿,哼哼~萊修他交給你」
「喂!等一下」
「佩克,你聽我說,我會加入肆弦是因為我想激發萊斯的實力」
「實力?」
「是的,我在研究混沌喵族的血時不小心把嗜血貓族的血加進去了,沒想到意外浮現幾千年前混沌貓和嗜血貓的戰爭」
「所以呢?」佩克雖然問?問題但神經還是很緊繃身怕萊修會搞偷襲
「我看到混沌貓族裡頭有兩個完全不同的存在」
「你是說札克斯和羅格阿~」
「咦?你知道了阿」
「對阿」
「那廢話就不多說了,我希望你能夠死」
「喂!你當我能復活阿」
「恩~技術上行,你別忘了你兒子的存在已經幾乎是神」
「恩........可是你不擔心他會殺了你嗎?」
「擔心阿,不過如果不這麼做,那萊斯永遠不知道他的能力有多強」
「好吧,那就來吧」剛說完馬上被萊修的符咒炸
「你放心,我有咒能夠讓你的生命之燭延長一天,延命咒」一道光球將佩克包了起來
「喂!萊斯!出來跟我打!」肆弦大聲喊著
「不過你別妄想你的朋友會來救你,不信你看吧」
「佩克!」看?流了滿地血的佩克
「肆弦,老子一直都在容忍你,但是你一而再再而三的欺負我的朋友和玩弄我,現在你必須付出代價」我生氣得大罵
「那又怎樣,你以為憤怒就能打敗我嗎?」
「不,我不這麼認為,{悲傷,憤怒,沮喪,色情,集所有負面思想並吸收}」接著從四面八方跑出來的黑霧在天空中變成了一大片烏雲
「喔~看來死過一次後你的力量似乎變強了,讓我瞧瞧你的力量吧」
(吸)非常大量的黑霧被我吸進身體裡頭,接著一到紫光將我包起來我變成了另外一個樣子
「喔~那就開始吧{第二樂章墮天使的羽毛}」
(轟~)我放出邪氣將羽毛全部彈開
「喔~已經能夠抵擋我的招術啦,那我就用那招{最終章黑暗圓舞曲}」我完全沒受到影響
「就這樣阿,輪到我了」我一個箭步往他衝過去
<待續>
回復了呢!
真是太好了!
果然得多注意一下呢

恆真的有存起來耶  發表於 2015-4-7 21:10