九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 「喵」第四章 夢 4/9

-------深夜時...我家-------
小凜「嘻嘻,雖然不能玩雷帝,但你沒說我不可以玩你嘻嘻嘻...」
「鐺鐺!這是魔界的新藥,不但能讓喵做他認為最恐怖的噩夢,還可以讓他說出內容」 這是...
「做藥的喵說精神力弱的喵服用後會被夢嚇到醒來,根本是浪費」
「但他說精神力越強的喵越不會屈服,直到他衰弱而說出夢的內容。我聽他說過他用魔法也需要大量的精神力,也就是說他精神力一定很強」
(看來精神力大也不是好事啊...)
「(Zzzz...)睡的好熟啊!看來他今天做了不少事,來!該是讓你說出你的噩夢了」
「(咕嚕)呼,應該沒吵到他」睡得也太熟了吧
「嗯...嗯...」突然有了撕裂聲
「哇賽!精神力也太強了吧!看來他的噩夢也不小,都把喵被抓破了」
-------幾分鐘後-------
「嗚...我...我...」
「哦!看起來他崩潰了,嘻嘻!看他到底做什麼夢」

「嗚嗚嗚嗚...不要不要...不是這樣的...」變藍色的了
「不要丟棄我...我不是故意的...別用那種眼神看我...」
「魔力太滿才溢出來的...我不是故意要燒爸爸...我不是故意冰媽媽...我不是故意電族人的」原本只有兩行的淚不知為什麼而流滿了我的臉
「我怎麼好像聽到不該聽的...」小凜聽了之後似乎後悔了
「我..我就說我不想學...都是你們逼我學才這樣的...」
「額...好像越來越深了...我..應該走了」
「我只是想要朋友...」說完後我的魔力便無法控制,漏出一些,對整個喵王國卻是非常大的
喵小凜聽完後便流出兩行淚,他自己也不知道為什麼;而漏出的魔力驚醒了九藏並損壞了除了這房子以外的建築物」
九藏「!!怎麼會有這麼大的魔力?是誰發出的!不行,要去看看」說完九藏便帶著他的鐮刀出房
-------沒多久九藏便來到我家門前-------
九藏「這不是問號喵的房子嗎?散發出那麼強大的魔力!連地表都裂開了,不管了,先去看看」
「(碰)你是誰?你在打問號喵的主意嗎?看我怎麼對付你!」
「嗚!別..別...我是小凜」
「你...你是小凜?那魔力是問號喵發出的嗎?」
「好像是的,我打算要出去的時候才發現地板都裂開了,只有他的房子沒事」
「那是怎麼回事?怎麼強大的魔力我可控制不住啊!這樣下去喵王國會滅國的...」
「嗚嗚嗚...都是我的錯,我不該給他喝藥水的...」
「所以是你?不管了,先出去討救兵吧!我和雷帝和那個人聯手應該能處理...」
???「唉呀!怎麼又來了?真是的,真是會挑時間弄喵啊」突然有一隻喵出現在問號喵的床前」
九藏「等等,你是誰?你不要過去,會被撕裂成喵肉的!」
???「嗯?哦!安啦!這種事我常常處理滴...」說完這喵就發動魔法,強度可跟溢出的魔法有得比
???「呼!弄好了,接下來...」強大的魔力消失得無影無蹤,沒有絲毫殘留
???「哈!!」接著裂開的道路和損壞的建築物慢慢回復
九藏「你是誰?為什麼幫我們?」
???「幫你們?我可是為了半個喵世界和他才趕來的,別往自己臉上貼金啦」
九藏「那你是他的誰?為什麼特地趕來?」
???「為什麼? 幫朋友需要理由嗎?」
九藏「你是他朋友?」說完我便爬起來

我「嗯?你們怎麼在這啊?國王,小凜?疑?你...你...好久不見啦,生活還好嗎?」
???「你啊!三不五時就惹些麻煩,三更半夜還要我來幫你收拾爛攤子!」
我「唉呀!麻吉麻!何必計較那麼多?我也為你做了很多事啊!話說我是做了啥?我睡覺也能有事?」
???「就是因為睡覺!你忘了你睡覺時曾做過啥了嗎?」
我「不是吧!又發生了?可是我今天沒感覺啊?會不會你搞錯了?」
???「你是沒感覺啦!因為我嗅到你嘴裡有一股藥味」
我「藥?可我沒喝啊?我很少喝的」
小凜「是...是我灌的」
我「你喔!不過還好他來了,不然這裏我半小時就可以滅了。」
「對了!跟你們介紹一下,他是我朋友,叫鬼雷·炎羽,我平常叫他鬼雷,是我唯一一個朋友加麻吉喔」
鬼雷「誰...誰想...跟你當...麻吉啊...zzzz」
我「啊!魔力用盡了。國王,這明天才跟你說;小凜,只要沒傷到別人,怎麼玩我我都沒差,別自卑喔」
小凜「....」

我朋友鬼雷要加入啦(4/9),然後因為他家有點事,處理完後應該會正式來個喵設,不然就是我幫他用
總之!我先把他拉進來當個結尾(為什麼要寫我?)(怎樣?我說得算!你咬我啊!!) (畫圈中...)
還有我打算再拉一個喵進來,之後我的小說會常常提到他們
最後是我要說因為我要補習(一、四),所以更新要麻就晚點,要嘛就延一天,好不容易想到的也跟著忘卻
然後就是請大家多支持啦~ (也許願意被我寫的喵越多,我可能會出些...咳咳,你知道的)
(就算絞盡喵汁、查到網路卡住,也要寫出來)(你還是別寫好了)
(你管!為了支持我的喵,及他們的需安慰的心靈,我就算被腐也要打出來!小心我把你「純潔」的心靈也腐了喔!!)
(那你加油吧!我要保護我純潔的心靈---小聲道)

可以寫我喔
名字:妖貓.幻
武器:妖刀.血淚   妖刀.幻滅
個性:天生樂觀,以及些許天然呆
技能:
二刀流.飛燕
一刀流.一刀斷罪
二刀流.淫邪魔爪
龍捲風::能使敵人吹到高空中。
百花撩亂:召喚大量櫻花片來擾亂敵人。
幻術.定格:使受到“幻術.定格”的人定住身體。
血祭:以花費自身30%的血令自身攻擊力提升4倍
禁忌.妖魔之力:喚醒體內的妖魅,使自身暴走。有機率被妖魅吞噬
血壞:讓自身的血崩壞,令速度提升。一天限制使用3次

----------------------------------
沒錯!血壞就是遊戲人生的。可愛的伊綱

血壞 是遊戲人生的那對吧XP  發表於 2015-4-10 19:08
謝謝啦!那我要多看一點你的喵設了  發表於 2015-4-10 17:56
問號喵的小說感覺很有趣呢~

話說問號喵也太厲害了吧XD

作夢就有這種威力~
有對手戲的話 喵界會不會毀滅呀!!

今天會貼下一篇有寫到我如何控制  發表於 2015-4-10 17:57
喵嗚~
身為守夢者的一員
看到夢就被釣進來了~

那我需要被你幫助嗎?  發表於 2015-4-10 17:58