九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 「喵」傻傻天秤喵 第一章

我沒有棄坑哦~沒有哦只是沒有靈感而已哦~不好的地方請批評指正我狠一點也没事的
第一章
「這裡好像來過?咦!!我迷路了怎麼辦啊」我叫著
「撒……撒……」草叢裡發出聲音
「谁别……别嚇我……我可是很厲……厲害的別過來!」我战战兢兢地說
突然有一個黑影出現
「啊啊啊啊啊!!!!!」我喊到
「不喊了!是我藍喵啦!」藍喵對我說
「藍喵?你是那個在喵王國的實習喵繪师藍喵?」我說道
「對了,這麼晚了你一個喵在這裡幹什麼」藍喵問我
「我在這裡找材料」我回答
「材料?」藍喵一脸疑惑
「嗯,我的審判之秤壞了,所以我要找材料修理,我需要的大概有上萬種材料不過還好壞的只是光明之边所以需要的材料比較少大概有上千種比如說:纯真的水滴,混沌聖光喵族的血10毫升,使用者的血10毫升等等,不過不要因為我的秤壞了就以為我好欺負哦~我的秤虽然壞了但是負責攻擊的黑暗之边並沒有壞光明之边只是負責辅血的但是因為我自己的技能也全都治愈系的所以我也辅血只是沒有那麼强而以喔」我說道
「原來如此!不過己經天黑了你要回去吗?不要我就先走了」藍喵說
「啊!!已經天黑了!藍喵求求你带我回到喵王國在這裡我不能回到天界我必須在來的地方才能回去」我向藍喵哭述
「好吧快走吧」藍喵說
「謝謝你藍喵~」我向藍喵表示感謝
[待续]
不定時更新
在幾章後我會打算变成公猫

嗯大概是吧不然你把你的妹妹/姐姐借我用吧
回复@飛鏢喵 是嗎?只好自己做一個了

萊修 他們可是我的妹妹/姐姐耶  發表於 2015-4-14 22:40
其實可以有代價的用,像我就設定用完就便當了(貌似據透了......)不然你也可以改成純種,最後......夜蓮/白靈的原設是我啊!為啥問耍飛鏢的!  發表於 2015-4-14 22:38
那...兩位只出現一、兩次的大大又要登場了  發表於 2015-4-14 18:15
混沌喵族要有新成員了阿~  發表於 2015-4-14 18:03
不行喔~她不是純種的混沌喵族,所以不能變成聖光族或狂黑族  發表於 2015-4-14 17:57
混沌聖光喵族的血阿~我想你可能找不到
除非你想要自創角色

不!萊子有這可能(嚴肅臉)  發表於 2015-4-14 22:38