九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』夢之劇場 第三章 夢之交易所

夢之交易所,是盜夢者們將自己到來的夢賣出的地方,交易方式有兩種,第一種是直接賣給交易所,通常是比較普通的夢境,第二種是直接尋找買主,這種交易方式得到的報酬比較高,甚至是賣給交易所所能得到的報酬的數百倍。在交易所中時常聚集許多盜夢者們,盜來的夢境越特別,所能得到的報酬越好也越接近自己所期望的,所以盜夢者與盜夢者之間的較勁從沒停過,有時交易所內也會因此吵鬧的如同菜市場一般......
「今天怎麼都沒有其他的盜夢者啊?」夢影喵環顧空蕩蕩的交易所問
「哼哼,一定是看到本大爺就都逃之夭夭了啦!」樺連手叉著腰,驕傲的說
「原來其他的盜夢者討厭蔥啊~」夢影喵笑說
「诶,你這是在損我還是其他的盜夢者啊?」
「恩~?當然是你啦~笨蔥~」夢影喵指著樺連
「你這傢伙!」
正當他們要吵起來時,幻奏跑到影姬身旁
「老師~樺連和夢影喵又要吵架了!」
「樺連,夢影喵,現在立刻到外面去給我好好的反省一下為什麼要吵架,在我叫你們回來之前都要待在外面,還有,不准再吵架!」
「诶?我們才沒有吵架呢!」夢影喵慌張的說
「就是啊!」樺連附和著
「...現在立刻出去!!」
「噫!是...是的!」

。。。交易所外。。。

「可惡,又是幻奏去告狀!」樺連忿忿不平的說
「是啊,而且老師明明有規定不能告狀,但她每次去告狀時老師都沒發現!」
「因為她每次都會用幻惑魔法啊!」
「嗯嗯,話說...」夢影喵好像想到了什麼「樺連你耳朵過來一下~」
「嗯?什麼事?」
「就是啊,我們下次就......」夢影喵說完後露出邪惡的笑容
「喔?這個主意不錯嘛,加我一個!」
「哼哼,下次絕對要好好的懲罰她一下...」

待續...
我會改變夢境 對抗惡境

【當然要轉成噩夢也可以~

似乎不能交易什麼東西啊...最多只是服務類吧

你不是守護者嗎!!  發表於 2015-4-14 23:14
問號喵 發表於 2015-4-14 20:09
請問交換夢有什麼好處啊?(我還沒看前面的

就看你想要什麼嘍~
不過還是雙方要覺得等值才行

是喔  發表於 2015-4-14 21:02
請問交換夢有什麼好處啊?(我還沒看前面的