九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』反叛的墮天使們 第10章(雙更)

上一章:
第9章 華喵VS萊諾 切磋(下)

第10章特別篇 論萊斯一家的兄弟姐妹排名

自從那次切磋後,剛好隔天便是萊斯的生日了,於是,在早上萊斯醒來後向華喵行拜師儀式後,粽喵便開始如火如茶的準備晚上的生日派對

「終於弄好了!」極影大叫道,隨即累癱在地

「好了,大家去洗個澡,等一下便來開派對吧」夜蓮溫柔的對著大家說

「好!」眾喵道
--------------------------------------------------------------------------------
在萊斯許完願,吹完蠟燭後,眾喵對著萊斯道

「生日快樂!萊斯!」

「啊!謝謝大家!」萊斯很開心的道

「好了!來送禮物吧!」夜蓮拍著手道

「那就我先吧!」萊修舉手道,但語氣還是淡淡的

「給」萊修給了萊斯一隻白白胖胖、圓滾滾、有點像喵的生物

「哇!好可愛!」萊斯抱起了這個圓滾滾的東西(?),開心的說道

「這是我用煉金術作成的,我取名叫杯面喵,喜歡嗎?」萊修的語氣中帶著笑意

「超喜歡的!請多多指教囉!杯面喵」萊斯很滿意道,同時讓杯面喵爬到他的頭上趴著

「再來是我,給你,萊斯」塔奇拉斯說道

「哇!這不是我喜歡的歌手"魅影"(PS1)的新歌"歡迎來到喵王國"、"期待明天再見"跟"我的信仰"嗎!?謝謝塔奇拉斯!」萊斯又驚喜道,頭上的杯麵喵也彷彿感受到主人的歡喜,快樂的跳上跳下

「好,那麼換我了!弟弟,給」夜蓮笑著說

「哇!新的肩帶ㄟ!謝謝姐姐!」萊斯開心的趕緊換上新的肩帶

「好!接下來就是我的禮物了」華喵說道

「ㄟ!師父你也有準備嗎!」萊斯驚喜道,畢竟華喵是昨天才來的,就算已經是萊斯的師父,可能也來不及準備,萊斯沒想到華喵那麼有心

「哼!當然」華喵笑著道,但他沒有拿出禮物,而是打了個響指
「啊!?啊---!!!」突然,飛鏢喵頭上的杯麵喵的眼睛發出了綠光,隨即又消失,但萊斯卻突然感到很沉重

「嘛,萊斯不要驚訝,是華喵委託我們,在你的肩到放重力符當負重的,而且我還很貼心的幫你設計可調整的,只要打個響指,杯面喵就會幫你設定在可移動程度的重量,一但你習慣後,還會再調整加重」萊修"好心"的解釋道,但從語氣上很明顯有幸在樂禍之虞

「嗚...姊姊」萊斯淚水汪汪的看著夜蓮

「抱歉了弟弟,這是為了你好」夜蓮滿懷歉意道

「你不會才這點程度就受不了了吧?我身上的負重可比你重多了!」華喵驕傲的道

「唉---!」萊斯嘆了口氣

「好了!好了!換我!給」極影壞笑道

「恩?這是」萊斯看著極影給了一本本子,裡面全是母喵

「哼!這是相親簿,給我早點結婚,別騷擾自己的妹妹了」極影仍然壞笑道

「極影---!」
---------------------------------------

隨著派對開始,不知是誰開了第一瓶酒後,情況就失控了,大家開始東倒西歪,發酒瘋

「對了,話說萊斯夜蓮你們的年紀大小是怎麼排啊?」突然,萊修問道,接著又喝了一杯酒(PS2)

「恩...我比萊斯找出生,所以是姊姊」夜蓮用手指抵著嘴唇道

「然後再來是我,是2弟」萊斯舉手道

「我因為人格誕生時間比萊斯哥哥晚,所以是3妹」白靈不知甚麼時後突然跟夜蓮替換,跳起來道

「我記萊諾是3年前才誕生的,所以......」萊修還沒說完,大家的眼睛便齊齊看向臉被陰影遮住的萊斯...喔不!現在應該是萊諾了

「哈哈!看不出來原來你是最小的啊!小~弟~弟~萊~諾~」極影大笑著拍著萊諾的肩,畢竟,平常萊諾給人的感覺就是比極影跟萊斯還大的感覺,誰能想到他才3歲?

「啊---!要你管!」萊諾臉頰發紅的舉起飛鏢砍向極影

「啊!?怎麼?想打架?」

「好了諾諾(PS3)、極影,別吵了......」

「極影!冷靜點啊!」

「豈有弟子被打,師父不幫忙的理由?萊斯!我來幫你」

「喂喂,你只是單純想打架吧?別弄壞我房子啊!要打去外面打!小心我把你們綁起來丟出去!」

嘛,核平(?)的日子仍然在繼續......

<待續>
PS1:魅影有時候旅行時會寫歌,然後拿來賣,賺點小外快
PS2:萊修的面罩能調整成穿透實體的模式,所以萊修吃飯也戴著面罩,只有洗澡時脫下
PS3:糾結了很久,還是把萊諾跟萊斯的稱呼區分吧!萊斯是弟弟,萊諾就叫諾諾

呼!終於趕出來了!累死了!不過這張很歡樂呢(笑)

最後,蒸餃無限期喔,歡迎大家來吃~
旅途,徵角(無限期)

目錄:
旅途 小說目錄+宣傳

下一章:
第11章 和平崩毀,墮天使即將來襲!?
好吧,
我忘了祝萊斯生日快樂了呢~
我現在有說囉!(遭毆

XD他看得到嗎?  發表於 2015-4-24 23:58