九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』飛鏢喵的故事4/26更新第六十一章

第六十一章:終於破壞城牆了~
「喵~睡得好舒服阿~」我伸了個懶腰
「佩克~佩克~快起來啦~」我說
佩克不理我,只是翻過去繼續睡
「唉~佩克你又要我用那招嗎?」
(ZZZZZ)佩克繼續睡
「好吧,你逼我的~」我鑽進佩克的被子裡
(睜開眼睛)「(心裡)哼哼哼~我就知道你會用這招~」佩克用他的手瞬間把我抱住
「喵~~!」我有點嚇到,因為我以為他還沒醒
「我的寵物想偷偷幹嘛呢~」佩克用嫵媚的語氣問
「喵~你不是還在睡嗎?」我問
「這只是誘餌~我就知道你會用這招~因為這樣我才能抓到你這個調皮的寵物」說完後佩克往我的嘴上親了下去
「嗚~~」
「好了~我們走吧~該去試試小萊斯想的計劃是不是有用了~」佩克說
「恩~」我回答
「你們好阿~」走過去時發現大家都已經在破壞成牆了
「各位,昨天萊斯他有想到一個技話我覺得這個計劃有一定的成功機率」
「嗯?是甚麼呢?」阿魚問
「竟然這個牆是用土做的,那麼我們就使用水來軟化他就好啦~」我說
「你不覺得這個計劃很腦殘嗎?」問號說
「用簡單的方法解決大麻煩可是我的喵生格言呢~」我說
「可是應該不會那麼容易吧」白醬說
「不過試試也無妨吧」我說
「的確~」眾喵回答
「那你們有誰會用水系的絕招嗎?」我問
「我會~」問號回答
「那你就負責不斷使用那招,我也來幫你」說完後我抽出問號的回憶製成了那個魔杖
「好,魔力連動:天降甘霖」瞬間一股比颱風還強大的雨直接下在那道牆上
(嘩啦~~~~)
「佩克.阿魚.白醬,你們趕快攻擊吧」
「喔~」三喵回答
「最強喵拳奧義:鐵喵掌!」
「怒濤斬魂極」
「極冰之劍~」
(碰~)「成功了嗎?」我問
「雖然沒有打碎但是裂痕變的比之前更大了,假設能再多一股力量的話我門就能夠打碎他了」
「我來試試吧~」我說完後凝聚出佩克的回憶所做成的鎖鍊刃
「旋風之擊!」我高速旋轉鎖鍊刃
「最強喵拳奧義:鐵喵掌!」
「怒濤斬魂極」
「極冰之劍~」
(碰!)(牆壁裂開的聲音)「太好了!有裂開一點了!」
(牆壁的另一邊)「喔~裂開啦~不錯嘛~」在牆壁另一邊的喵說着
「各位,我們繼續趁勝追擊吧!」佩克說
(打了3小時後)
「呼~呼~呼~終於已經可以稍微看到另一邊了」我說
「萊斯你累了嗎?要休息嗎?」佩客關心着我
「看來一次兩個武器真的比我想的還累呢~不過我不用休息」
「好吧,千萬別逞強喔」
「恩.......有眼睛的喵應該都看得出來他的體力快透支了」問號小聲的說
「看來是時候叫"他"來幫忙了」依然小聲的說
「不好意思,萊斯你先暫時幫我維持住這個魔法一下,我將我的魔力分給你」
「喔,好,但你要做甚麼?」我問
「秘密~」問號一說完就跑進喵森了
「恩......」
(問號這邊)
「喂,你過來一下吧」
「不要,要幹嘛啦!」
「拜託啦~」
「說吧~你要幹嘛?我使用遠程魔法」
「我要你幫我打爆一個牆」
「喔,那......爆炎之星~」
(回到我這)
「萊斯謝謝啦~」問號回來後將魔法解除了
「幹嘛解除魔法啊?」佩克問
「你們先退後一點再說吧~」問號說
「別多問,快點啦!」
天空突然出現隕石
「喔~來了阿~」問號說
「要是用隕石就有用的話我早就用了~」
「他的隕石可不一樣喔~」問號擺出你等著看吧的表情
(碰!)然後從隕石裡頭流出岩漿
「原來是這樣阿~不過你確定這有用?」我問
「別著急~我們在退後一點吧~」
(10分鐘後)
岩漿把牆全包住了但可以看得出來完全沒有改變
「恩....」
「差不多了~3.2.1.0」
(碰~~!!)一股超強的震波把周圍的樹全部連根拔起
而且牆已經化為灰燼
「哇~~這也是你的魔法?」我問問號
「不是~這個是"他"的魔法」
「你們終於成功啦~」一個白毛,身穿白色連身裙的喵出現在我門面前
「你是!」阿魚和白醬看起來認識他
<待續>
這篇打完了,謝謝觀看

城牆終於被破壞了啊
最後那隻喵是誰我知道喔~
但是我不會說~

嘿嘿嘿~因為就是你想的啊~  發表於 2015-4-26 13:19
破土牆喔…...
遵循古法,
我們可以學習愚公,
只要你跟佩克生的出千千萬萬個子孫就行(咦

我又不是母的WWWWWW  發表於 2015-4-26 13:04

好奇那隻喵喵是誰owo~期待明天!!

穿著白色連身裙的喵喵應該是壞人……

回覆字數請達15字  發表於 2015-4-26 20:14
白醬 該用戶已被刪除