九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 『奇』匿影之夜 第七晚 夜色矇矓

發文發文~
  「楓華,換你上了!」嗚……忘了說,戰鬥課是擂台制,一個贏的打下去,直到輸為止。
  「是!」看著眼前的白貓,我開始思考著戰法。
  「黑牙飛鏢!」一道黑光高速閃過。
  「血祭,三眛真火!」咬破手指,一道烈燄掃了過去,這是我的能力,怎麼會的也不知道,反正我會用就是了。
  「罪詠……」什麼!
  「神奏!」語音一落,黑色的氣纏繞在萊斯身邊,一階魔法!
  「聖音!羽皇!」罪詠系列的剋星,就是聖音!
  「鏗!」我們兩喵都衝到前方,以手進行了肉搏戰,竟然在拳頭相交時發出金屬聲。
  「哼哼哼!你不賴!」萊斯突然退了幾步,說話了!
  「彼此彼此。」
  「渾沌烈氣!」一道強烈的氣息包圍萊斯……這是……殺氣!
  「咻!」好快!
  「嗚呃……」一拳,被擊中肚子,痛的我眼神模糊了……
  「投降吧!」可惡……要我投降?吃屎!
  「吼!」我發出了非我一族的低鳴。
  「咦?紅色眼睛?」萊斯退後了三步
  「你!完!蛋!了!」喊完,我解除身上所有麻煩的衣物,神速衝過去,伸出爪子砍了過去
  「嗚!」我閃到他背後,一手劈下,萊斯馬上暈了過去。
  「戰……戰鬥結束!」呼……我也暈倒一下吧!
  「欸……你們看楓華的衣物……」禹喵說
  「咦?地板……不但裂開了還沉下去了!」宵闇驚訝的說
  「楓華……你……希望別符合我的猜測……」佩克說完,便迅速離去了。

有全脫光嗎?
有的話就……(流鼻血
@冽嶽楓華
沒有啊,真可惜!(咦?
@飛鏢喵
對啊!
我會撲上去抱住他!

WWWW我就知道~  發表於 2015-5-21 17:07
沒有!絕對沒有O///皿///O  發表於 2015-5-21 16:15
然後你就會撲到楓華身上對吧~  發表於 2015-5-21 07:08
哈哈哈~我果然還是輸楓華啊~
不過你的衣服還是一樣,好重!!雖然拿的起來,但還是有點吃力