九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 『奇』匿影之夜 第八晚 殺錯啦!

因為是匿影之夜,所以一定要晚上更新(咦?
  「嗚呃…...」一覺醒來,身上壓著一隻貓,應該說,他坐在我身上。
  「有事嗎?」我不悅的問。
  「你果然很強!」
  「嗯…...」
  「當我的朋友吧!我喜歡強者!」呃…...喔…...
  ___
  「神秘醬~我來囉!」推開神夜閣的門,我走了進去。
  「來,今天的委託。」神秘丟了張委託書過來,我接過來看。
  「夜城的城主紫夜?這可大了!」委託人是嚴帝國的官員,夜城可是牙帝國第四大的城,紫夜更是個名望超好的城主,被暗殺了必會引起宣然騷動。
  「是啊~有二十萬喔~」二二二二十萬!可以吃喝玩樂三輩子了!
  「好吧!去了!」
  ___
  當夜,我巡視一下夜城附近,十分暗,沒有光害,看來宵禁很嚴,寄信囉!
  「咻!」箭射出去時,被一隻狼抓住了!
  「嗷?信?」嗯…...?紫......紫月!
紫月 我們班的同學,剛進來時很膽小怕事,但被宵闇害的呃不是,因為宵闇而變得活潑。
  靠背!寄到同學家了!怎麼辦!
(待續)
  角色介紹~名字/性別/種族/武器/國/身高/綽號/
  冽嶽楓華/男/貓/14/血腥鋼牙(爪子)/嚴帝國/169cm/華喵
禹喵/男/魔貓/14/奈鎢鈉斯(短劍)/嚴帝國/176cm/魚喵
銀牙/男/狼/25/七星刀/牙帝國/175cm/老銀((學生給老師的尊稱(被打
錫恩/女/波斯貓/14/黑金匕首/嚴帝國/155cm/錫箔(遭踹
影月/男/藍狼/12/器影(短刀)/牙帝國/168cm(不錯啊一路發/小影(你山寨夫人在叫你
宵闇/男/白龍/14/全身(兇器啊啊啊)/寧語王國/154.8cm(遭咬/小闇(宵同小,不是差不多嘛?(再度遭咬
紫月/男/狼/14/紫色小刀(水晶製造,貴!/牙帝國/167cm/月月(欸?
楊閔/男/龍/魔劍/寧語王國/395cm/楊桃樹
沃爾/男/雞(慢著/17/靈鳥羽弓/玄帝國/173cm/公雞
楓華啊~怎麼會有紫月呢?你不會是用之前的蒸餃吧…

就是阿  發表於 2015-5-22 19:28
雞……雞!!!飛羽就飛羽!你縮減的也太簡略了吧!一聽到是雞,氣勢整個弱爆了阿!!!

((迷之音:接受現實吧……

雞同飛羽,不是差不多嗎?  發表於 2015-5-22 16:31
怎麼不是我坐在小華身上!
寄到同學家的話就只好跟他說對不起,我送錯了
然後拿回來就行了!

不不,啟能被同學知道身分  發表於 2015-5-22 16:25
坐在你身上的該不會是我吧?(8成是吧……
話說神秘醬……恩……當初那個出場就天搖地動的神秘呢?

本版本他不會這麼囂張呦~  發表於 2015-5-21 23:47