九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 『奇』匿影之夜 第十三晚 血跡斑斑

SM!
  「唰!」一聲鞭響,不過我聽的早已麻木。
  「說,誰指使你來的?目的又是啥?」眼前巨大的豹人問我
  「我......不知道......」就算知道,身為暗殺者,不可以被拷問出任何一丁點事是常識,不過......這次恐怕難逃死劫......
  「唰!」又是一響,全身到處都是傷口,衣服也破破爛爛的,多希望自己趕快暈過去!不過暈了之後只會被水潑醒。
  「竟然鞭子你不喜歡,我們玩個別的。」幹。
  ___
  「呀啊!」一滴燭油滴在傷口上,劇痛使我痛的嘶吼。
  「再問你一次,是誰派你來的!」
  「我不知道!」我不悅的吼了回去。
  「很好,你不賴,還有力氣吼。」豹人此時拿起一把刀,走了過來。
  「你還想幹嘛?」
  「切了你的肉。」一把刀凌厲的斬下,手臂馬上出現一條血口。
  「呃…...」
  「再叫啊!多叫幾聲!」亂刀砍在我身上,血不斷噴濺,身體逐漸變得冰冷,看來,死定了吧…...
  『你甘願這樣掛掉?』一個聲音突然響起。
  「啊?掛就掛吧…...」
  『咦咦咦!不可以啦!算了!我幫你一把吧!』
  「嗯…...」
  「咔啦!」我輕鬆的扯掉纏住雙手重達十八公斤的鐵鍊
  「什麼?怎麼可能!咕啊!」我一個瞬間,直接徒手在他胸前打破一個洞
  「你的心臟可真美啊!可惜,不會在美了!」我放進口中,吞了下去。
  「喔啊!」豹人倒了下去。
  「好啦!我要回去睡啦!」我伸了個懶腰,扯下豹皮做被子睡了下去。
整顆吞下肚
小心噎到啊,小華

不會的不會的  發表於 2015-5-28 20:00
那聲音的主人是誰?
不會楓華要覺醒了?
我以為會有很多血腥畫面……
結果    只看到一點點!
還是要自行想像血腥畫面了……
再次重現吞心臟~~~經典中的經典啊~
但你怎麼都是用吞的……咬一咬在吃下去不是更好?那鮮美的紅色在加上那個口感~(<--此喵已瘋

用吞的才能感受到他在胃裡跳啊wwwww  發表於 2015-5-27 23:46