九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』喵窩學院,第八話-天下第一點心爭奪戰

第八話-天下第一點心爭奪戰

星期三的下午,所有的課程全部中止

所有的學生們都幾乎到了學校附近的競技場

因為今天有著一場大家都期待的比賽

那就是「天下第一點心爭奪戰」!

而現在競技場上聚集了大量的學生要參加比賽

「好了!想必大家現在一定都非常興奮吧!」

櫻在評審臺上拿著麥克風喊著,而臺下也傳來了陣陣的歡呼聲

「現在天下第一點心爭奪戰要開始了!而我是負責播報比賽的櫻,我來介紹一下其他的評審們,首先是喵魔帝主任!」

「大家好」

「接下來是最受歡迎的晴信老師!」

「大家好,希望可以看到公平的比賽」

晴信說完後有大量的女學生們發出了興奮的尖叫聲

「晴信老師還是那麼受歡迎呢,接下來九藏校長因為某些原因所以會晚到,所以我來介紹下一位吧」

「下一位是九藏校長的妻子,也就是風尋理事長!」

「呵呵,大家好」

「是風尋理事長欸!沒想到竟然能看到她!」

所有的學生發出了歡呼聲

「現在所有的參賽選手們都準備好了!這就是優勝的獎品,甘甜栗子巧克力蛋糕!」

在櫻的身旁有一個透明的展示臺,而甘甜栗子巧克力蛋糕就放在裡面

「接下來是輕音社的表演,由這位幾個星期前才剛得到喵光大道第三名的輕音社主唱,喵音!」

一隻穿著連身外套的黃毛喵敬了個禮後拿起了麥克風唱了起來

喵音優美的歌聲搭配後面樂器的演奏,讓現場的所有學生高興的呼喊了起來

沒多久後,表演就結束,所有人都退了下去

「感謝輕音社的表演!接下來我來介紹一下這場比賽中最有勝算的選手們,也就是福利社七傑!」

而這時有六道喵影正在從入口走了進來

「首先是,將可愛當做武器,人氣與晴信老師旗鼓相當,排行第七的,喵提督!」

「大家好!我會盡全力獲勝的!」

「小提!要加油喔!」

女學生發出歡呼聲,讓大量的男學生感到不滿

而喵提督看到後轉身腹黑的笑了一下

「下一位是,他是男還是女的?沒有人知道他的真實性別,最喜愛九藏校長的,排行第六名的椰子!」

一隻頭上長著椰子樹的褐毛喵走了進來揮手

「要是我贏了,就請大家喝椰子汁喔!」

下一個瞬間,歡呼聲停了下來

「呃……接下來是性別跟椰子一樣不明,但是卻持有強大的武器的,排行第五的夢影喵!」

一隻粉毛喵走了進來,手上的剪刀閃著光芒

「我一定會贏的!」

「而接下來的這兩位呢,是彼此都和動物有親密的關係,排行第四與第三的鬼冴與伊拉!」

「為什麼我們兩個是一起介紹啊?」

「節省時間」

伊拉回答了鬼冴的問題

「接下來不得了了!沒想到她竟然會主動現身!有著知性美與廣大的人脈,號稱喵窩學院的法律,她就是喵徒會的會長,排行第二的呆魚!」

有著藍色花紋的母喵,率領著大批的喵群,氣派的走了進來

「沒想到連呆魚會長會出動,看來有好戲看了!」

觀眾們全部都興奮的說著,因為平時呆魚都是待在辦公室內很少現身,就算是這樣卻還保持第二名的排位,因此有許多學生都預測了她的勝利

「最後一位是,沒人知道他的真面目,如今他為了爭奪這個點心而現身了!他就是君淩於福利社七傑之冠,排行第一的,同時也是我們的校長!九藏!」

九藏一個跳躍就跳到了正中央,手上還拿著一個麥克風

「大家好!我就是排行第一的九藏!首先先來唱一首歌吧!」

正當九藏要唱歌的時候,所有的學生發出了噓聲

「原來是你啊!」

「你一定提早下課去買吧!」

現場噓聲不斷,這時九藏說了一句話

「大家請冷靜一點,其實我並不是提早下課去買的!」

噓聲停了下來,學生們懷疑九藏到底是怎麼拿到第一名的

「其實……我是打電話去福利社預訂的!」

說完之後噓聲再度響起

「呃……看來大家對校長的做法很有意見呢」

「這也沒辦法,他就是那樣」

晴信感嘆的說

「好吧,總之所有的選手就定位!」

在選手當中

「欸?佩克,你不是不能吃巧克力嗎?為什麼還來參賽啊?」

萊斯問佩克喵,而佩克喵冷冷地笑了一下

「當然是贏了拿去賣啊,而且小華都參加了,我當然會參賽啊」

佩克喵看向正在打哈欠的華喵說著

「好吧……隨便你」

「那麼天下第一點心爭奪戰,正式開始!」

就這樣

比賽開始了

(待續)

本話新角色:

喵魔帝:喵窩學院的主任,畢業於喵大,與九藏和晴信是好朋友,順帶一提,他喜歡吃布丁
風尋:喵窩學院的理事長,同時也是九藏的妻子,有著當她出現時校長就會倒大霉的傳說
喵音(@喵音Otoonya提供):喵窩學院二年二班的學生,是輕音社的主唱,在歌唱比賽喵光大道拿到了第三名,好像也有參加比賽
椰子:喵窩學院三年二班的學生,同時也是調酒社的社長,福利社七傑中排行第六,其真實性別不明,為了和九藏呆在一起而自動留級三次,手上的椰子汁有著謎一般的能力
@夢影喵 :喵窩學院二年七班的學生,福利社七傑中排行第五,手上的剪刀據說連神都敵不過
呆魚:喵窩學院的喵徒會的會長,福利社七傑中排行第二,整天都在處理校長不做的公文,這次打算獲勝後用點心讓校長乖乖處理公文

特殊名詞:

喵光大道:聚集了許多唱歌的頂尖好手的大賽,要是拿到冠軍的話就會被稱為歌神
椰子汁:恐佈的東西
節省時間:伊拉說服鬼冴的話,並不是作者懶得打
打電話去預訂:九藏能得到第一名的手法(實際上不行),引起了許多學生的不滿,不過這也是他活該
嗯?一群人都去比賽啦?算了(默默完成喵徒會會長交代的任務)

嗯...把巧克力餅乾換成塗上低卡巧克力醬的健康蘇達餅乾

好了!在來是把巧克力蛋糕換成天然黑色色素的麵包(形狀一樣)

嗯...還有...對了!把糖果換成無添加物水果糖

最後再把加糖的果汁換成健康蔬菜汁就完成了

嘛,最近都不愁沒零嘴跟錢的問題了(笑),話說我還得去拿酬勞(甘甜栗子巧克力蛋糕)呢!喵徒會會長人真好心!(笑)

據說,比賽結束後,當天晚上校長室傳來了一聲毀天滅地的哭喊

也太壞了吧  發表於 2015-5-30 14:03
呀~比賽開始了吶~
玥夜要來參賽辣
((用實體鉛筆畫出一間監牢把全校關起來WWW(欸你
吶吶等待出場中~

畫出監牢!?原來你想這樣做  發表於 2015-5-30 09:55
需要再安口一曲喵~~但等喵拿到七傑之一再說喵!!為了泡芙!!(燃起鬥志!!
等比賽結束喵再多唱幾首都沒問題呦!!為了歌迷!!(到底是為了什麼啊wwww

大家會很期待的喔  發表於 2015-5-30 07:52
比賽嗎喵......?
我先稍微睡一下了喔…...
  喵~
ZZZZZZZ

果然又睡著了啊  發表於 2015-5-30 07:52

我有參加比賽嗎?然後我覺得已華喵那接近op的能力……還需要比?
我……超級想得到蛋糕!!!!!
————————
@佩克喵 難不成會拿出主角光環!?但是主角是誰……(正在左看右看上看下看的萊斯

主角!?對吼,是誰啊?  發表於 2015-5-29 22:50
你當然有參加,勝負要到最後才知道!  發表於 2015-5-29 22:43
相傳 椰子 是喵窩唯一的偽娘?

椰子汁特效好像只有國王會暈倒? 【聽說國王不能吃到喵體產生的?

為了點心 舉起棒棒糖一起混戰?

---夢喵

幼兒院的不能參加欸~  發表於 2015-5-29 22:42

唔...夢影喵其實是粉紫色的說~

蛋糕是我的~誰都別想跟我搶!! (直接用能力把獎品的蛋糕拿走

@佩克喵

诶~那就不拿獎品的,拿福利社庫存的好了~
收益是十倍以上~(可以吃好多好多的蛋糕(流口水

喂喂喂  發表於 2015-5-29 22:35
別這樣啊……  發表於 2015-5-29 22:11

「果然....戰爭要開始了。不過為啥第一名是你這傢伙啊!!?」
   ↑真喵真事,我的心裡吶喊
最好是可以預訂辣wwww那我不就團購了(X
@佩克喵   決定了,我要採搜刮方式了 (???
........(啃啃啃啃啃
诶你說啥?我搜括的只有羊羹喔(嚼嚼
喔好好好www我我我公平競爭(丟(喂

還是一樣啦~  發表於 2015-5-29 22:44
其他人也要吃啊……  發表於 2015-5-29 22:28
因為他是校長,所以可以這樣做  發表於 2015-5-29 22:10